Посоветуйте хорошие капли от насморка и от кашли что нибудь… а то (Називин детс.не помогает)..
Мой муж не хочет чтоб я с сыном ездила на дачу, а причину свою обьясняет тем что- а вдруг закончиться смесь и подгузники? я не повещу тебе их туда! а я говорю-ну там мы возьмем банки 3-4 и коробку памперсов, на неделю с небольшим нам хватит. В ответ … Читать далее
Вчера первый раз были на массаже и наам сказали что мы отстаем в развитие, так как сами не переворачиваемся на живот и не сидим сами… А что умеют делать ваши малыши к концу 5 месяца???
Я не кормлю грудью с 3 мес.,29 марта пошли мес.с мужем был секс(не защищенный-но он не уверен что успел ....)-вот уже 2й раз кружиться голова, недавно подташнивало и сильно болела голова, а сегодня грудь побаливает… Мне бы не хотелось опять быть беременной … Читать далее
Вот уже как 2 нед.мы по ночам с 23ч до 5ч-очень часто ерзаем ногами во сне(как бы бежим)-и из-за этого плачем иногда.Что это может быть? зубы?
у ребенка второй день слезиться шлаз-что делать??
Сегодня впервый раз за 3 гда высказывалась свекрови… А началось с того-что я сына положила спать на диван(она мне-ребенок должен спать в кроватке, а не на диване)-а яей- ясама знаю, что, как и куда лучше для моего сына! Потом она начала обвинять меня … Читать далее
Подскажите-как она начинаеться???
На днях меня зовут в сауну-грудью я уже не кормлю, но вот бедаКАК МНЕ ОСТАВИТЬ МОИХ МУЖЧИН ВМЕСТЕ?-Сын со мной 24часа в сутки, а тут подчти целый день-КАК БЫТЬ???