ну что ж девочки доченька с 1,11 начала САМА ходить на горшок,просто когда ей нужно молча идёт и садиться делать свои дела,никого не предупреждая)))))До этого как мы ни бились она делала маленькие…Читать далее
не помню со скольки сыну начала давать(((( мы на общем столе, если этот стол можно ребёнку)))))))))))) варю сегодня нам всем суп гороховый.отдельно таак не хочется варить дочке... Что скажите…Читать далее
прописали нам аскорил в сиропе, он на вкус притарный и горький одновременно((((( как впихнуть доче 5 мл?????????? у неё рвотный рефлекс начинается, сейчас вечером еле споила, а дальше как…Читать далее
Доченька тоже сегодня заболела((( Бедные детки, вот ведь только переболели, причём доча пропила 7дней антибиотики. ну что ж у меня ещё сегодня и завтра выходной.а потом мужу три дня их лечить…Читать далее
мы ж теперь без гв.С 1го января убрала все дневные кормления.а с 5го и ночные!!! отлучение прошло нормально.без истерик.теперь у нас на ночь по прежнему смесь и часов в 5-6 утра. И вот вопрос…Читать далее
привет всем мои хорошие! всех поздравляю со всеми праздниками)))) У меня теперь почти нет времени на интернет.я вышла на работу 11 января)))))теперь работаю 3/3 если помните то деток собиралась…Читать далее