Ну вот и пролетел год! А кажется только вчера мне на живот положили теплый, родной комочек! С Днем рождения мое солнышко, мы с папой тебя очень любим! Ты наше Все!!!
Через пару недель кукле год! Родились мы лысенькими, да и сейчас не густо, когда фоткаемся вообще волосиков не видно хотя лезут черненькие! Вот и стоит передо мной дилемма… подстригаться нам в год или нет! Сначала я была настроена категорично нет, хотя … Читать далее
Всем привет! Вот уже скоро год нашей кукле, время летит… У меня приятные хлопоты, думаю как бы украсить комнату, что приготовить, какой торт заказать! Вот прошу вашей помощи, хочу (как и многие здесь) сделать растяжку с Днем рождения, сделать гирлянду … Читать далее
Девочки, со вчерашнего дня ужасный насморк! Спали ужасно!!! Промываю аквамарисом закапываю Виброцил, но нам не легче, даю ромашку! Пыталась вызвать врача ребенку, но сегодня суббота, даже дежурного врача нет! Переживаю, чтобы сопли ниже не опустились, … Читать далее
ПРО КОНЬКИ
Почувствовала родовые схватки, дело было летом.
В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее
Девочки, милые, сегодня утром решила сделать тест, т.к. 2 день задержки и сильно болит грудь. И что я вижу… 2 жирные полоски, я просто в шоке!!! На 20 ДЦ делала УЗИ, овуляцию не подтвердили, доминантного фолликула не было. Назначили мне операцию на 5 … Читать далее
Эх, девчонки… Как же хочется лялечку… Сегодня 12 ДПО, сделала утром тест он отрицательный… ещё теплится надежда на удачный цикл!!! Сделаю ещё через пару дней, если МОНСТРЫ не придут...
Полный диагноз: хранический двухсторонний сальпингоофорит в стадии ремиссии. НМЦ по типу гипоменструального синдрома на фоне ПКЯ (на данный момент значительное улучшение на фоне приема ОК). Инсулинорезистентность. Гиперандронемия яичного генеза.Вообщем … Читать далее