Девчонки! Подскажите, выписали моей дочке принимать два раза в день. В инструкции написано во время еды, а мы в сад ходим и там завтракаем. Что делать? Можно натощак давать?
Здравствуйте девушки ) планируем ехать в отпуск на юг на поезде в июле. Ехать два дня. Так не хочется ребенка на сухомятке держать два дня😐 поделитесь опытом что с собой брать из еды и можно ли пообедать (допустим) в вагоне ресторане? Дочке два и восемь … Читать далее
когда придут менстры?
7 августа 2014 10:03
Нам 11 мес. Грудь только на ночь… менстров нет. Когда придут?
купание в озере и грудь)))
13 июля 2014 16:52
Мы на гв ночью, у нас жара.… можно ли купаться (у нас озеро и вода бодрящая..те не леденная, но и не горячая)?
театр и малыш
2 июля 2014 19:30
Девчонки вопрос такой: в каком возрасте можно начинать ходить в театр, конечно на детские спектакли… у нас в городе есть театр кукол допустим. Нам 10 мес не то чтобы я прям завтра пойду, просто хотелось бы в теории знать. Опыта с детьми не было, ребенок … Читать далее
первые зубы ...мамочки с опытом ответьте)
14 мая 2014 21:06
Девочки нам 8 м, есть два нижних зубика… истошно чесала всю неделю нижнюю десну и сегодня на приеме врач сказала, что верхняя десна даже не набухла… внимание… идут рядом нижние… так бывает???? Может было так у кого?
курага и абрикос
1 апреля 2014 19:09
привет! мамочки подскажите нам 6.5 неделю даю компот из кураги без сахара, реакции нет. могу ли я вводить фруктовое пюре абрикос сразу норму?
Девочки ребенку 4 месяца, к педиатру еще не скоро… заметила внутри на слизистой вокруг входа во влагалище красноту… иногда она просыпается с плачем(списывала на живот). Как вы думаете что это? Может у кого то было подобное и чем лечили?
питарды в нг и грудничок
28 декабря 2013 21:28
Привет девочки поделитесь опытом как избежать испуга у ребенка в нг от пиротехники… нам всего 3.5 месяца… имею ввиду когда спать уложу а взрывы ещё будут…