Это будет длинный-предлинный пост, но он давно сидел в моей голове, поэтому я должна его написать Хочу искренне поблагодарить сообщество «Грудное скармливание» и всех девочек-консультантов и просто неравнодушных мамочек, ведь именно благодаря вам я до … Читать далее
Капец! Натворила я делов… Положили нас с сыном в кардиологию. На обследование на 10 дней. Там условия ужасные, раковина в соседней палате, на стенах детские какашки от предыдущих пациентов, из трещин в углу растет плесень и все в таком духе. Просила … Читать далее
Капец, достали своими советами! Я, оказывается странная мамаша, ведь нам уже 4 месяца, а мы ещё ни сок, ни пюре даже не пробовали! Никак не могу донести, что до 6 месяцев у нас только ГВ. А они мне свои бредни совдеповские навязывают, аж бесит. И вообще, … Читать далее
Девочки, мне только что удалили зуб мудрости, даже шов наложили. Это я пережила. Сейчас отойдет заморозка и начнется жесть!!! Антибиотики вроде нужны, сказали согласовать с педиатром. Она запретила, либо сказала сцеживаться, но я не хочу. Неужели совсем … Читать далее
Недолго радовалась я большой груди после родов! Дурочка! Думала, пока кормлю, так и будет 3–й размер (это после добеременного 1–го). А теперь, хнык-хнык… когда лактация установилась — усё обвисло!!! Нет, это, конечно не уши спаниэля, но уже и не весело … Читать далее
Вот не ожидала его (зубик) так рано. Ведь сыну только через неделю 4 месяца и тут — на тебе! Дня три как десна припухла и вот-вот он прорежется. Но сегодня — прямо жесть — сын капризничает, с рук не слазит, орёт благим матом!!! Одной титькой и спасаемся, … Читать далее
Ох, девочки, загорелось мне приобрести мультиварку! Прям, сил нет, как хочу ее. Только муж отговаривает, говорит, фигня. Почитала отзывы, кто хвалит, а у кого и пылится стоит. Как считаете? Полезная вещь или нет?
Девушки, как считаете, пойдет ли каре для круглого лица? После родов волосы лезут жутко. Вот не знаю, стоит ли стричь. Не станет ли лицо от короткой стрижки ещё круглее? Боюсь потом пожалеть. Заранее спасибо!
Полдня реву… Сегодня нам поставили диагноз: дефект межпредсердной перегородки. Нам 3,5 месяца и сказали наблюдать три месяца, а там видно будет, надо ли делать операцию или само зарастет. А пока не давать плакать, не делать массаж и прививки. В-общем, … Читать далее