Ох даже не вспомню когда я последний раз сюда заходила всё дела дела… В первые у меня здесь бесконечность, уже начала всех читать. Варька уже третий раз болеет за 4 месяца, уже не знаю что с ней делать, наверно стоит записать к иммунологу. Мне сделали … Читать далее
Клацид кто принимал?
21 ноября 2014 17:09
кратко… у дочки кашель второй месяц, вчера попали в больницу, пневмония исключена. Прописали Клацид, но я купила аналог Кларитромицин 0,250г. Первый раз дала, появился рвотный рефлекс, пить его не возможно, он очень горький. Кто как размешивал или стоило … Читать далее
Подскажите хороший и не дорогой ингалятор? и в чём разница между компрессорным и паровым ингалятором? У нас сильный мокрый кашель уже полтора месяца, куча лекарств уже перепробовано. Да и вообще лишним он не будет. С каким лекарством вы делаете ингаляции … Читать далее
Три недели назад моя маковка заболела, температура 38 кашель сильный сопли. Болели чуть больше недели и потом ещё пол недели сидели дома чтоб закрепиться так сказать. На работу мне пришлось ходить во вторую смену, так как только устроилась и директор … Читать далее
вот и нас коснулась эта эпидемия, я то давненько с соплями и хриплым голосом а вот у дочки сегодня ночью поднялась температура 37,8 и на утро встали с диким кашлем. Ну не долго думая позвонила на работу сказала что пойду с дочей в больницу и приду позже … Читать далее
кто ни будь знает кафе с отдельным залом человек на 20 или банкетный зал на такое же кол-во с средним чеком 700р-1000р на человека? Желательно эльмаш уралмаш ну или рядом с метро
Вот опять сажусь за комп хочу вам рассказать как у нас дела и опять становиться лень печатать и так каждый раз, но сегодня соберусь… потому что у меня сегодня был знаменательный день меня повысили в должностине писала об этом дабы не сглазить... в общем … Читать далее
Заканчивается вторая неделя как мы ходим в мини-садик и вот мы приболели. температура 38 и сопли. в принципе на сколько мне известно это нормальная реакция на привыкание к садику, завтра либо врача вызову либо сами в больничку сходим смотря как себя … Читать далее
в прошлый понедельник я немного простыла, был насморк и озноб. несколько раз выпила Пентафлуцин (всегда пью когда простужаюсь) на следующий день озноб прошёл и осталось только заложенность носа до сегодняшнего дня. панику я не создавала, подумаешь насморк … Читать далее