Девочки, кто в прошлом или этом году ездил в Украину с ребенком? Как там обстановка? Бывший муж хочет отправить нас на всё лето туда, к своей матери. А меня все вокруг стращают, что… В общем, пугают.Расскажите, как добираться лучше на территорию Украины … Читать далее
Девочки, кто там живет или кто из России ездит на лето туда, расскажите, чем летом у вас заниматься? Как обычно погода? И как к русским относятся?Отец моего сына предлагает уехать на всё лето к вам в город, у него там родственники. Я была в Староконстантинове … Читать далее
Девочки, кто на каких сайтах закупки тканей делает? у нас а городе беда с тканями (((( зайти и плакать хочется в магазинах. Посоветуйте сайты, где есть недорогие и хорошие ткани? И желательно, чтоб резали от 10 метров. А то крупный опт везде мне попадается … Читать далее
Как думаете? А может кто и знает?
Девочки, кто получает алименты на ребенка и не работает, какую сумму вы получаете? Положено же платить и на ребёнка и на мать(на работу нет возможности устроиться)?Заранее благодарю за ответы всех, кто ответит по делу. Интересуют те, кто с Хмао. Но … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста. Никогда не была сильна в юридических вопросах. В общем предисловие, когда-то была замужем и пошла поручителем по кредиту фирмы мужа. Был ещё один поручитель, друг и компаньон мужа. В общем, с мужем развелась. Кредит они … Читать далее
Понимаю, что сейчас все на меня нападут и будут ругать… Но я не знаю, мне нужно выговориться. Вот он, завтра праздник день мамы. Я люблю свою маму, но и в то же время я её стесняюсь и стыдно за её поступки, слова. Сегодня были по приглашению на небольшом … Читать далее
У кого малышей с таким диагнозом оперировали? Через какое время сняли диагноз? Через какое время обследование проходили повторно? Вообще расскажите, как всё после операции было?Сына оперировали в конце февраля 2014года. Удалили непроходимую часть мочеточника, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким, после мочеиспускания обнаружила какие-то прозрачные кристаллы на подгузнике у сына. Причём они были не только на нём. Что это может быть? Может ли быть связано это с больными почками(сыну год назад оперировали почку … Читать далее
Девочки, опытные, Делитесь опытом, какую литературу или может полезная информация другая есть о воспитании одной мужчины из сына. Последнее время кажется, что я не справлюсь с ролью мамы и папозаменителя у нас нет. А папа реальный появляется редко. Как … Читать далее