вот и прошло пол года со дня появления на свет моей крошечки! как быстро летит время, как сильно я люблю этого маленького человечка!)
что это может быть, пеленки мокрые после сна, температура в доме нормальная
за беременность восстановились, стали густыми, а сейчас резко начали сыпаться, прям леняю на глазах, дайте совет что делать?
девочки кто начал уже давать? стоит ли? мы уже капельку попробовали, что то нам он не очень понравился судя по выражению лица
моя доченька не спит днем, передремлет 10-20 минут и опять все заново, к тому же только на руках, не капризничает, есть не просит и чтоб только я рядом была, в кроватке мы уже давно не спим, соску не берет, даю начинает кричать до покраснения, уложить … Читать далее
она у меня ко всему ручная и только у меня и спит только рядом со мной, что делать не знаю, мажу носик вифероном… но поможет ли...
кто пользуется? нам не понравились, почти полная пачка...
задолбали меня! на щеках, красные, воспаленные… уродом себя чувствую, уже не знаю как бороться… мы на гв… посоветуйте
очень темная у меня она, от груди до самого лобка… фу
2 июня в 2 часа дня появилась на свет наша малышка на свет, весом 3580 и 52 см) родила за день до пдр), с одним разрывом, в общем роды длились 11 часов… и вот мы уже дома)))