Ну что ж, вот и наступил долгожданный ПДР. А мы все сидим. Я то раскатала губу на 38 родить)))) Позвонила сегодня своей врачихе из ПЦ, сказала приезжать с вещами в понедельник. Посмотрит меня на кресле, ну и скажет: рожать или домой ещё немного погулять … Читать далее
Меня смотрели на кресле (кольпоскопия) в 13 недель, когда становилась на учет. И с циститом когда на сохранение попала, тоже посмотрели при поступлении. ВСЁ! Многие пишут, что их смотрят на поздних сроках, проверяют открытие. Мне даже никто не предлагал … Читать далее
Стимуляция
7 октября 2014 00:34
Девчонки, может кто то мне немного разъяснит про стимуляцию родов. На днях в разговоре услышала, мол «Не вздумай стимулировать и т.д.» Я — «Ага», а что и почему так и не врубилась! Тут уже рожать скоро, а я в курсе всего, кроме ЭТОГО) Почему такая категоричность … Читать далее
Бабушка наша все таки подарила нам постельку для принцессы) Очень красиво в живую смотрится, фото не передает эту красоту) И мне очень хотелось сделать буквы мягкие для доци. Всё никак не могла собраться с мыслями… А потом мне подружка вызвалась помочь, … Читать далее
Не знаю, но вроде опускаться живот начал. Фото «до» нет, поэтому сравнить не с чем. Мне кажется выше пузико было. А вы как думаете? А ещё 5 день тянет как на М, мочевик вообще в шоке. И стул стал, извините жидким))))
Девочки, надо купить постельное в спальню. Все в бежевых и шоколадных тонах. Мебель темный венге. Стена с кроватью такие обои
Остальные стены Шторы тоже в такой цветовой гамме. Не хочу постельное в таких же цветах, хочется как то поярче, поядовее что … Читать далее
Сходили сегодня наконец то на третье УЗИ. Очень ждала его и переживала немного. Так как на втором написали в заключении умеренная пиелоэктазия, т.е. увеличенная почка. И Слава Богу, все прошло и малышка здорова, все в норме. Ничего такого уже нет. Лежим … Читать далее
Решила ради забавы проверить сервис на Беби.ру. Определение пола ребенка. Так вот, по группе крови, по японской таблице, по китайскому календарю — МАЛЬЧИК))))) Хотя мы ждем девочку Проверила всех кого знаю — у всех совпадает. А у меня нет)) Что за … Читать далее