мы решились, только вот я знаю что надо сцеживать по немногу до облегчения, а сколько раз или через какой промежуток времени? подскажите? а тоуж сильно больно(((и в течении какого времени молоко полностью ушло?
УРА!!! УРА!!! УРА!!! нашей зефирке сегодня годик!!!
нам скоро годик, хочется порадовать гостей какими-нибудь интересными конкурсами, а в голову ничего не лезет, подскажите, плиззззззззззз))))
так быстро время пролетело, а вроде совсем недавно нас папа привез с родддома, а нам уже 11 месяцев, мы уже хорошо ходим, кормим маму папу, бабушку чем нибудь сьедобным, говорим мама, папа, баба, на кошечку мааа, на собачку ау ау, на медведя рычит, показывает … Читать далее
свой цвет черный, решалась 3 года, вот что получилосьэто доэто послевсе сказали что черненькой лучше, ваши мнения
девочки подскажите со скольки можно давать омлет?
последнее время ноет низ живота как перед мес-ми или во время них, что это может быть? кормлю грудью.Может беременность, так тесты не показывают???? может к врачу сходить
УРА УРА УРА!!! МЫ ПОШЛИ!!!
5 июля 2012 00:59
Сегодня наша клубничка решила нас порадовать, вначале слелала 5 шажков, а потом и по комнате прошлась с заворотом, нашей радости нет предела!!! ура ура ура ура, не могли успокоить)))куда уж теперь))))))
к дню медаботников на работе дали премию, суммой в оклад, если я нахожусь в декретном отпуске положена ли мне такая премия или нет, может кто сталкивался?