Короче лежали мы в больнице в травматологии, нас здоровых заселили в палату к больным.Я просила перевести нас в другую палату, на что получила ответ-все дети болеют!!! Приехали домой после выписки, на следующий день сопли, температура небольшая, тпк … Читать далее
Девочки, кто недавно лежал в детской областной больнице, посоветуйте что брать с собой, что можно, что нельзя. Жарко там наверно… По сколько человек в палате? Нам будут делать операцию, вставлять спицу в руку, перелом.Мы там на три дня.
Привет девчонки! Давно я здесь не была, а все почему, потому что забанили меня))))))) пропустила кучу новостей! Всех бебирушек со всеми праздниками, днями Рождения, Викулю с рождением дочурочки принцессы!!!Из моих новостей… Сынок сломал руку, неудачно … Читать далее
отдам смесь
3 декабря 2014 15:13
Девочки, кому нужна смесь нан 2? у меня осталась одна банка смеси. Могу отдать просто.
кому нужна смесь?
3 декабря 2014 14:01
Привет! Девочки, кто кормит смесью деточек, у меня осталась одна банка смеси нан 2, могу отдать.
зубы
1 декабря 2014 12:23
Привет всем! Сыну Леньке год и пять месяцев. У нас только 6 зубов,2 снизу,4 сверху. Первый вылез в 10 месяцев и следом за ним практически 5 штук.Вот уже прошло 3 месяца как вылез последний зубик и тишина. И нет там у него даже намека на то, что скоро … Читать далее
Девчата, какое у нас сейчас самое навороченное заведение в городе где можно отдохнуть, покушать, потанцевать с подругами. Чтобы публика была приличная, без малолеток
Девчоночки, привет! Давно я здесь не была… Болеем мы по полной.Сначала я, воспаление лобных пазух, на антибиотиках сижу.Теперь и Лёня заболел, бронхит.Кашляет, закашливается, ночами не спим, кашель не дает.Пропили антибиотик в таблетках, прогресса нет, … Читать далее