Грудь начала набухать и тяжелеть как перед месячными.это нормально? молоко появляется? не рано ли?
Привет девчушки! скажите есть ли у кого выделения во время беременности и что это такое? никогда в жизни не было молочницы поэтому распознаёшь ее не могу)))может это воды подтекают? в общем немного, бежевого цвета, без каждодневки ходить нельзя
Девочки, у меня грядет знаменательное событие в жизни! конечно будет застолье.вопрос такой позволяли или позволяете вы себе выпить во время беременности? разумеется не много, к примеру 2-3бокала вина за вечер????
Девчушки, на каком сроке расходятся кости таза?
Девчушки, подскажите было ли или есть у вас такое… несколько раз в день не очень приятные ощущения в области пупка, точнее где-то там внутри, далеко (будто пуповину потягивает что-ли)
Подскажите пожалуйста какая частота сердцебиения должна быть на этом сроке?162удара это много? повод паниковать?
Надо ли менять загран паспорт при смене фамилии?
Девчонки, я набрала 10кг почти за 24 недели!!! что делать????? я ем не много, соль практически исключила… как потом худеть и сколько еще наберется?????
Набухает и тяжелеет грудь.что это? появляется молоко? не рано ли?
Девушки, кто выходил или собирается выйти замуж будучи беременной, меняли ли вы документы? полис паспорт и тд до роддома?????? фамилия то другая будет! как это все происходит с документами???? подскажите
Нужно ли носить бюстгальтер во время беременности, чтобы не обвисла грудь или это бред?