Решила я впервые опробовать чудо-полоски, начитавшись отзывов, приготовившись к адской боли, я сделала всё как описано в инструкции, проскрабировала нужную зону, удалила все остатки, насуха вытерла, наклеяла полоску и решилась оторвать… и произошло не … Читать далее
Кто-нибудь использовал электрический молоотсос, какая была у вас модель и ваши отзывы))) напишите пожалуйста, очень нужна эта информация) заранее спасибо!
Последние два дня сын очень нервный, как что не по его впадает сразу в истерику, ночь спал очень плохо, грешу на зубы, но на 100% не уверена, у нас я знаю точно лезут внизу два клыка и два моляра, немного появились края, десна опухшие, но не знаю в этом … Читать далее
Девочки, подскажите, сыночка игрался упал и сильно прикусил нижнюю губу снаружи, как можно помочь? Чем мазали такие язвочки на нежном месте?
Первая наша трудность, как только снимаю сыну памперс он сразу начинает писать на палас, причем проблема в том, что подставляя ему горшок он отбегает от меня и садится писать, ему нравится процесс хождения писать, он смотрит на это, но на горшок не в … Читать далее
У нас просто ужас, сыну год и месяц, мы истерим у врачей, он всех их боится, как только заходим сразу в крик, плачет, слезы текут, если врач проводит манипуляции, он просто неистово кричит, вообще не знаю как врачей проходить… еще и врачи психуют, что … Читать далее
Когда ребенок хочет делать практически все сам, кушать, пить, отбирает швабру, сам елозит по полу, зубы чистить тоже сам… вот думаю как себя правильно вести с сыном?!
Подскажите пожалуйста врача хорошего в роддоме, скорей всего предстоит кесарево у сестры, хотели бы заранее договориться с врачом.
Подскажите хорошего врача в роддоме, сестре скоро рожать, повезут к Вам в город. С кем лучше договориться?
Девочки, а как вы считаете стоит ли брать ребенка новорожденного и в дальнейшем на руки, если заплакал и просит внимания, ну или по еще какой нибудь причине? Брали ли вы своих деток если те плакали?