Кристина
Каменск-Шахтинский
Была в сети 20 августа 2022 17:56
Все
Решила я впервые опробовать чудо-полоски, начитавшись отзывов, приготовившись к адской боли, я сделала всё как описано в инструкции, проскрабировала нужную зону, удалила все остатки, насуха…Читать далее
189
Кто-нибудь использовал электрический молоотсос, какая была у вас модель и ваши отзывы))) напишите пожалуйста, очень нужна эта информация) заранее спасибо!
343
Последние два дня сын очень нервный, как что не по его впадает сразу в истерику, ночь спал очень плохо, грешу на зубы, но на 100% не уверена, у нас я знаю точно лезут внизу два клыка и два моляра,…Читать далее
314
Девочки, подскажите, сыночка игрался упал и сильно прикусил нижнюю губу снаружи, как можно помочь? Чем мазали такие язвочки на нежном месте?
295
Первая наша трудность, как только снимаю сыну памперс он сразу начинает писать на палас, причем проблема в том, что подставляя ему горшок он отбегает от меня и садится писать, ему нравится процесс…Читать далее
389
Подскажите пожалуйста врача хорошего в роддоме, скорей всего предстоит кесарево у сестры, хотели бы заранее договориться с врачом.
215
Девочки, а как вы считаете стоит ли брать ребенка новорожденного и в дальнейшем на руки, если заплакал и просит внимания, ну или по еще какой нибудь причине? Брали ли вы своих деток если те…Читать далее
602
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще