Девочки, которые есть в контакте. Мы с моим сынулькой участвуем в конкурсе «необычный Новый год». если не жалко поставьте лайк… мечтаю выигратьhttps://vk.com/photo-23886033_316251972
Поддержите уж) Безмерно благодарна)
у моей подружки родила сестра, которая меня почему-то недолюбдиает.так надоело звонить и слышать отказ. ну не хочет общаться и я не буду навязываться.девчонки, м.автозаводская, спасите от одиночества!!! это прям мой крик души.вот сижу и рыдать охота, … Читать далее
бебирушечки! моя подружка очень творческий человек решила принять участие в конкурсе, призом является понздка в Тайланд.Я очень хочу ее поддержать и думаю ваши добрые сердечки помогут мне это сделать! представляете она завтра проснется, а у нее плюс … Читать далее
Меня всегда интересовали конкурсы, причем никогда ничего не выигрывала.Но такой азарт. Вот решила выставить фото в конкурсе «Я сам» на бебике с ложечкой. Голоса толком просить не умею, да и не хочу. А ставить плюсы и надеяться на взаимность вроде как … Читать далее
Через сколько после родов вы пришли в норму? После родов скинула всего 8 кг! еще в идеале 14, ну хотя бы 12. Что-нибудь делали для этого, тогда что и когда начали?
Время идет, а я все расту и расту, мои 63 кг мне кажется уже никогда не вернуть! Тем более я расположена к полноте, до беременности фитнес, диета (скорее ограничения) держали меня в одном весе… Сейчас вот просто сижу и скорблю… Девочки, кто сколько набрал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации