Начала делать соленья. Сегодня ассорти из огурцов и помидоров. До этого варенье клубничное закрыла🍓🍓🍓Много осталось еще с прошлого года.Теперь раздумываю, что закрывать дальше, проблема-хранить не где🙁балкон маленький. Делаете ли вы на зиму соленья/варенья … Читать далее
Мой начал рисавать портреты, чудо-людей с руками-ногами, какие-то волны, палочки😂так интересно рассматривать.P.s на фото-то что перед сном нарисовал.
Сто лет тут не писала, хотя захожу часто и комментирую, если есть что сказать))Новостей много: сын ходит в сад, правда часто болеет, и на работу не выйти никак(сейчас долечиваем ангину) я выучилась на права, закрыла летнюю сессию и перешла на 4 курс … Читать далее
Девочки, кто отучал резко от груди? Расскажи как делали. Начинаю лечение, препараты с ГВ не совместимы. А ребенок спит со мной( год и 6 мес.) Кроватка детская разобрана, сама не соберу, муж приедет с командировки только через 3 недели. Днем на руках … Читать далее
девочки, Ставрополь. Может кто живет в районе сквера памяти-площади 200-летия? Как переехали сюда, вообще ни с кем не познакомилась. Так скучно… мне 21, замужем, сыночку год и 4 месяца. Да и вообще буду рада новым знакомставам!
Сыну год и 3 месяца. в январе заметила, что передние верхние 2 зубика начали крошится, побежали к стоматологу, выписали гель для укрепления зубов. И тогда вроде процесс приостановился. 1, 5 недели назад полезли 2 клыка нижних и 1 жевательный, а верхние … Читать далее
Девочки, только переехали в Ставрополь, никого тут не знаю, может кто живет возле сквера памяти? Буду рада пообщаться.Немного о себе: Меня зовут Маша, мне 21, замужем, сыночку год и 3 месяца. По специальности мед.сестра(но ни дня не проработала по профессии … Читать далее
17 декабря нам был годик!я никак не могу в это поверить. Сынок начал ходить за 2 недели до года, сейчас уже бегает. Отмечали в субботу, т.к все работают. Это 17 декабря именинник никак не хотел просыпаться\ Наш тортик Мы красивые)) Подарок от друзей … Читать далее
Ребенку почти год, начали крошится передние 2 зуба, я в шоке!!! От чего, почемуПосле 15 зарплата, побежим сдавать анализы общие и на усваимость кальция, потом к стоматологу и педиатору. Творог ест хорошо, овощи фрукты очень плохо. Да и вообще 2-3 ложки … Читать далее
Что за фигня? уже 3 ночь встает вот так и не укачать ни как. он просто выспался. Ушли на кухню, что бы муж поспал, но ведь это не нормально.Ползает играет… а я как зомби.днем не прилечь, теперь и ночи не сплю… когда же это кончится