Julia
Горно-Алтайск
Была в сети 11 октября 2018 16:35
Все
У кого такое было и сколько дней может продлиться? Это какой-то кошмар… Уже два дня температура держится 39-38, свечки(нурофен и цефикон чередую) сбивают только через два часа до 37,5. Врача…Читать далее
166
Девочки, у сынульки(4месяца) уже неделю температура 37-37,3, врач ( молоденькая ) ничего толком сказать не может, не знает что это… Что делать? Или это может быть нормально? Сын себя ведет как…Читать далее
203
Вызвали сегодня врача. Сынок стал носом хрипеть. Вроде ноздрики чистые, ни соплей, ни козюль. Сказала промывать либо физраствором, либо отривин бэби. Посмотрела горло, сказала красноватое. Выписала…Читать далее
241
Открою вам секрет, кто самый лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже! Он -самый мой любимый, он — мой СЫН.И никого роднее быть не может!
163
Нам 2 месяца, стоит ли покупать слинг? Пригодится ли он в дальнейшем. Поделитесь опытом
260
Девочки, крик души… Вчера в очередной раз отмыла весь дом, пока сестра водилась с сыном. Сегодня проснулась, а наш кот просто зассал всю ванную( простите за выражение) и пол и в ванной и в раковине,…Читать далее
227
Девочки, какие памперсы покупаете? Мы пользуемся японскими merris. Мне очень нравятся, мягкие, удобные, не оставляют на ножках красных надавленных следов. Есть полоски для определениях полноты…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще