Дело в том, что до 1г и 3мес у нас было 4 зуба, в июне вылез 5, в июле еще 2 зуба вылезли, а в августе 3 уже вылезло и 2 еще на подходе, из этих двух один жевательный верхний никак не может прорваться опухла пол десны да еще и гематомка кровавая внутри, … Читать далее
Приближается лето пора отпусков, вот и у моего мужа отпуск ) Так как он у меня рыбак, он решил в свой отпуск провести на рыбалке, рыбачить он будет на Байкале улетает на 10 дней в чисто мужской компании. Назревает вопрос, что в это время делать мне с … Читать далее
На самом деле 11 месяцев нам было еще 28 января, все никак руки не доходят написать ) Полина у нас приболела так что не до этого ( Вес наш 10 960, а рост 79 см, ходить еще не ходим и сегодня у нас прорезался 3 зуб ))) Ура!!! А-то мы их совсем заждались … Читать далее
Отмечали мы новый год дома, тихо по семейному ))) С маленьким ребенком не рискнули ехать куда-то, зато к нам накануне приехали мои родители поздравить с наступающим ))) Наши фоточки на память о первом новом годе )))P.S. На улице стояла отличная погода, … Читать далее
Кровь из носа
16 января 2014 14:06
Вчера вечером у моей Полины пошла кровь из носа, я очень испугалась (у меня у сына стоит диагноз тромбоцитопатия ) Теперь надо идти к гематологу, очень расстроилась
Ну вот и нам 28.12.2013г было 10 месяцев!!! Ура!!! До года осталось совсем чуть -чуть ))) Вспоминала прошлый год, предновогодние хлопоты помню думали какая она там представляли нашу малышку , а теперь прошел год и наше чудо уже изрядно подросло, но мы … Читать далее