Скарлетт
Москва
Была в сети 10 мая 2017 19:22
Все
Всем привет! 09.11.2016 год, самый счастливый день в моей жизни, в этот день в 15:35 на свет появилась моя дочь! Моя Виктория! P.S. Пишу с запозданием, так как были проблемы с сайтом (запрашивал…Читать далее
309
Всем привет. Девочки, расскажите что брали для малышей в роддом. В роддомах же вроде как пеленают, одежду брать? Сколько? Поделитесь с каким набором для ребенка шли в роддом? Всем спасибо…Читать далее
332
Всем привет, девочки помогите определиться. Выбор в магазинах большой. Поделитесь своими впечатлениями. Какую фирму выбрать? Рост думаю брать 62?, на что обратить особое внимание при покупке…Читать далее
267
Архивная запись
Всем привет Вот и у меня наступил тот самый день. Первый день декрета, точнее больничный выписали с понедельника, но забрать его можно было только вчера вместе с родовым сертификатом. Вчера…Читать далее
181
3
Всем приветСегодня в жк дали 2 справки, одну на работу а вторую в собес ( о постановке на учёт до 20 недель)., как сказала медсестра в собесе она нужна для оформления соц. Карты. Сколько ее…Читать далее
286
Всем привет Девочки у кого есть такой триммер? как вам? не жалеете о покупке?
190
Всем привет Девочки (Москва) Когда рожали (год)? В каком роддоме? (номер) ЕР или КС? По контракту? если да, то сколько стоил? У кого? (ФИО врача, (по возможности просьба скинуть контакты…Читать далее
225
Архивная запись
Всем привет Девочки, интересно послушать ваши мнения. Ситуация следующая. Предистория, свекровь (свинья, свиньей – человек такой. Это знаю лично, была не раз у этих людей в гостях. И порой…Читать далее
423
1
Уходя в декрет на работу что то приносили? скажем так проставлялись? У нас в компании работает больше 100 человек, и за столько лет работы всех уже знаешь, и по работе пересекаешься, а именно…Читать далее
224
Всем привет Во сколько недель делали? И делали ли вообще? Выбирали тематику или то что было предложено студией? Москва, где делали? как давно? сколько стоит? Всем спасибо.
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще