Какие впечатления от театра? Хотим сходить на «Три поросенка» и «Осторожно, кот!». А еще там есть где оставить коляску? Добираться скорее всего своим ходом будем.
Начну из далека, папа у нас аллергик (атопический дерматит, в основном на сладкое и на дом. животных). Дочка в ноябре переболела пневмонией и в больнице подхватила стафилококк, на этом фоне у нее увеличились аденоиды. В общем 3 дня ходим в садик, потом … Читать далее
Начну из далека, папа у нас аллергик (атопический дерматит, в основном на сладкое и на дом. животных). Дочка в ноябре переболела пневмонией и в больнице подхватила стафилококк, на этом фоне у нее увеличились аденоиды. В общем 3 дня ходим в садик, потом … Читать далее
Здравствуйте девочки! Очень нужен совет взрослого адекватного человека! Дочка (2 года 8 месяцев) в начале ноября перенесла левостороннюю пневмонию (7 дней пролежали в больнице), после этого ребенок постоянно болеет кашель и сопли, температуры нет, активная, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Очень нужен совет взрослого адекватного человека! Дочка (2 года 8 месяцев) в начале ноября перенесла левостороннюю пневмонию (7 дней пролежали в больнице), после этого ребенок постоянно болеет кашель и сопли, температуры нет, активная, … Читать далее
Сколько весит ваша трость?
25 октября 2014 18:14
Собственно весь вопрос)Коляска наша накрывается, а ездить в чем то другом не вариант, живем в пятиэтажный на пятом этаже и вес для меня имеет приоритетное значение.
Электронный плакат ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
20 октября 2014 19:52
Может есть у кого? Хороший или не стоит брать? Вообще какие игрушки лучше на наш возраст?
Нам 1 и 4, со сном у нас беда! Засыпает только через укачивания, все остальное не прокатывает. И ночью стабильно раз 5 просыпается -пьет компот. Спит только со мной — если ночью меня не нащупает истерит жутко.Девочки у кого были подобные проблемы? Когда … Читать далее
Дочке год, уже вторую ночь не спит — плачет. Что можно заказать что бы полегче было? Проблема еще в том что к носу даже притронуться не дает — что бы аквамарис закапать вопли на полчаса
ноготок на мизинце!!! Кто знает!!
20 марта 2014 10:27
У малышки очень маленькие коротки на ногах на мизинца, прямо крошечные. Я их обычно подписывала, а недавно на правой ножке не очень удачно срезала и у основания ногтя выступила кровь, а сегодня смотрю и мне кажется что там вообще нет ногтя!!! Он уже … Читать далее