Я родила 28 февраля, буквально в последний день месяца, и вот теперь думаю, выплатят ли мне пособие за этот месяц, или только за последующие? Подскажите..
Вещи которые покупали для малышки!!!!!!Детская кроватка трансформер, с маятником. (Вместе с доставкой вышло-9300р.Матрац в кроватку-1600рПодушка в кроватку(бязь, синтепон, тонкая)-90р.Одеяло шерст. вербл.-1150р.Коляска трансформер-12 200р.Одеяло детское … Читать далее
Привет девчонки) У меня возникла проблема, никак не могу решить что подарить мужу! К тому же у нас целых два повода, годовщина нашего знакомства, и новый год....Если у кого есть какие креативные идеи пишите буду благодарна!
Вообщем у меня такая проблема, уже больше 12 часов сильная боль в области грудной клетки, не могу спать, есть толком, плохо, больно, аж хочется плакать… лекарства соответственно пить никакие нельзя! Хотя неделю назад делали кардиограмму, на ней все в … Читать далее
С каждым днем все сильнее начинаю понимать что скоро стану мамой, может не у всех так, но лично меня не покидает чувство легкого волнения каждый раз когда я вижу свой живот в зеркале и думаю о том что там растет маленький человечек которого я буду любить … Читать далее