Девчонки, всем привет! А давайте устроим флешмоб, давно ни чего подобного не было, и что то совсем скучно на сайте сталоХоть что то интересное будет, разбавим эфир чуток). Ну кто за?
Что то как то тухло на сайте стало? Где все? Куда делись? Ни какой движухи не сталоДавайте замутим что нибудь интересное, что ли??? Может есть у кого предложения интересные?
Девочки, я искренне не понимаю, зачем? Зачем вы разрешаете смотреть своим деткам, такие мультики!? Вот взять хотя бы эту «Свинку Пеппу» (смотрит племянник), что курил автор сего «ШЕДЕВРА»? Чем он мотивировался сочиняя вот это? После просмотра одной серии, … Читать далее
Как вы ухаживаете за своими волосами? Решила всерьез заняться этим вопросом, а то совсем волосы плохими сталиВ прошлом посту писала, что мучает зуд головы, девочки много всего посоветовали, спасибо им огромное! Вот что я делала: 1) Ополаскивала волосы … Читать далее
Лечить волосы и кожу головы яблочным уксусом… Проблема такая, отращиваю волосы, и стала жутко чесаться голова! Вошек и т.д нет! К врачу идти времени нет, да и фиг попадешь к нему еще((( А тут мама посоветовала. промывать волосы уксусом. Почитала про … Читать далее
Ну меня это просто убило! А вы что скажете?
2 августа 2014 14:31
Скопировано из интернета, по моему писала обычная ТП, готовая спать только за деньги с первым встречным поперечным! И да главное что бы тачка была да по престижнее, иначе она не сядет в неё! Ответ Самцу в трениках -Абсолютное большинство мужиков на страничках … Читать далее
Я терпеть не могу ходить на детские площадки, если на них есть народ! Потому что меня бесят, мамашки которые там стоят! Бесят их тупые, никчемные разговоры. Я не люблю когда ко мне подходят и начинают вести глупую беседу, я терпеть не могу разговаривать … Читать далее
Свекровь у меня замечательная, я ее люблю и уважаю! НО! Но бесит, ее постоянная забота и то что она вечно пытается нас накормить! Как будто мы дома голодом сидим! Как не придешь, сразу за стол и надо есть, все бы ни чего, но готовит она ужасно, я это … Читать далее
Я смотрела Дом2!!!Пока укладывала спать дочку, а она засыпает у меня исключительно под звук телевизора (пульт куда то засунут), смотрела ЭТО!!! Пока смотрела почувствовала себя конченной имбицилкой!!! Как??? Вот скажите мне как можно ЭТО СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ … Читать далее