ровно 3 месяца назад у нас появилось такое чудо по имени Эллинка!люблю мою кошечку и не представляю как раньше жила без нее))) С маленьким днем рождения тебя, моя радость!
Девочки. решила я все таки рассказать про свои роды. Рассказ тяжелый, много букв, впечатлительным беременным не читать.Итак! 17 сентября мы поехали сдаваться в роддом. Два дня с бедной Юльки брали много — много литров крови и проводили другие процедуры … Читать далее
в общем — то это все. нужно начать надраивать дом — а я сижу, как сидень на диване и попец не могу оторвать… сумку в роддом нужно собрать, все лежит, а мне лень… 36-37 неделя, смотрю, девочки на моем сроке носятся, как электро-веники, а я увалень… … Читать далее
Почему в нашей стране можно спокойно поменять пол до наступления совершеннолетия, накачать грудь 20-го размера и т.п, а вот КС по желанию у нас в стране не делают???????..p.s. Ответ на вопрос: нафига? У меня: 3 степень узкого таза, двукратное обвитие … Читать далее
Ходили мы с мужем и с его мамой (она работает в этом роддоме) на консультацию к главврачу по поводу КС. Посмотрел врач мою обменку и сказал, что особых показаний к КС не видит, и вообще, он против, чтобы молодые девки себя уродовали. 3 степень узкого … Читать далее
Прошли мы с дочей третий скрининг. все с малышкой в порядке, лежит головкой вниз, еще не опустилась, НО… двойное нетугое обвитие пуповиной у нас… переживаю, жутко....вес 2070, рост около 40 см, сердечко бьется около 120 уд/мин, маленькая совсем, но уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации