У дочки лезут 4 верхних резца одновременно, десны уже давно были распухшие, больше месяца, а в понедельник поднялась температура 38, стала за ушки себя дергать, вызвали педиатра, сказала что чуть горло красновато, возможно из-за зубов, выписала свечи … Читать далее
Девочки Орел, подскажите! Хочу доченька на годик заказать красивый тортик, из мастики или из крема еще не решила. Вот хочу посоветоваться, где вы заказывали подобные экспонаты и остались ли довольны результатом?
Прогулочная коляска
20 февраля 2013 20:58
Девочки, выбираю прогулочную коляску, просмотрела кучу моделей, от бэби кар до Капелла. В полной растерянности. Мне нужно что-то надежное, кататься в ней нам не только лето, но и весну и осень., хочется чтоб была теплой, прочной, проходимой, но в комплекте … Читать далее
Готовимся к весне
30 января 2013 12:40
Девочки, жительницы Орла. Подскажите, может кто ходил на каой-нить массаж или какие-нибудь еще интересные процедуры для коррекции фигуры. Хочется восстановить упругость кожи живота. Пресс качаю, но это проблему явно не решит. Поделитесь куда ходили, … Читать далее
режутся зубки
30 января 2013 12:36
Вот и к нам пришла эта пора. Девочки подскажите как помочь детке. Прорезыватели грызет, но щас нижняя десна набухла и явно болит. Может мазь какую посоветуете или еще что
Вчера были у врача, нам 5 месяцев, на ИВ, педиатр сказала что можно начинать вводить молочные продукты, начинать с домашнего йогурта на Нарине, (сегодня буду делать в йогуртнице) и дала направление на молочную кухню: ацидофильное молоко, творожок и бифи… … Читать далее
Рост и вес малышек в 4 месяца
27 декабря 2012 11:46
Девочки, какие параметры были у ваших дочек в 4 месяца? У моей малышки 63 см и 7300 кг
Девочки, поделитесь личным опытом, как избавиться от растяжек на животе после родов и укрепить кожу живота? Все конечно не так плохо как кажется, но уж очень хочется за время зимы вернуть своему телу красивый вид к пляжному сезону
Девочки, такой вопрос. Когда начинать прикорм малыша? Нам почти 3 месяца. Сколько людей столько и мнений слышу. Кто говорит что уже пора начинать давать сок по капельке, бабушки так те кричат что в этом возрасте нам уже жидкую кашку на водичке варить … Читать далее