юлия
Улан-Удэ
Была в сети 5 марта 2018 06:17
Все
Девочки всем привет! Не хочу жаловаться, но сил моих больше нет. Сыночку хочу отучать от груди и если дневное кормление постепенно убираю, то ночное просто ужас. Дело в том, что сына спит со…Читать далее
248
Ну, вот… с чего бы начать. В общем пролежали мы в инфекционке полторы недели. Капельницы, уколы, таблетки, короче по полной ощутили все прелести лечения в кавычках. Сыночка мой встретил свой…Читать далее
200
Я уже писала, что наша педиатр поставила нам Гипатрофию 1 степени ((((((. Так вот даже не знаю что и делать. Ребёнок совсем отказывается есть (((((, кроме тити воротит от всего нос. Сегодня…Читать далее
187
Девочки сегодня утром на теле обнаружила красную сыпь. Чешется ужасно, клиники сегодня не принемают(((. Боюсь т.к кормлю грудью. Фото прилагаю, может кто знает что это.
286
Вот правду говорят, что беда одна не приходит. В общем лежим мы с моим сыночком в инфекционной больнице. Попали сюда с температурой 39.7 и жутким поносом ((((. Так вот пришли анализы и оказалось…Читать далее
242
Девочки у сыночка ночью поднялась температура и начал поносить. Была 37,2 сейчас 38,9. Дала Нурофен, но его тут же вырвало. Врач с поликлиники только после обеда придёт. Кашля нет, сопелек тоже…Читать далее
223
Девочки всем привет! Пришли мы сейчас от педиатра и расстройству моему нет предела (((. В весе мало набираем из-за чего нам поставили гипатрофию 1 стадии (((. Может кто сталкивался с таким,…Читать далее
247
Девочки после рождения сыночка монстры пришли когда Ярику было 6 месяцев. Без болезненно и прошли как и до беременности. И так продолжалось ещё три последующих месяца. Но в этом месяце их нет…Читать далее
307
Вопрос на самом деле один. Кто ходил с детьми не достигшими годовалого возроста? Нам 9 месяцев и тут одна мамочка сказала, что нас не пустят т.к в аква парки только с детьми от 3-х лет. Кто…Читать далее
258
Девочки скоро летим в отпуск =). Вопросов много. 1) Как ваши детки перенесли полёт? 2) Что с собой брать в самолёт? 3) Если с малышом в аквапарк, какие там правила? 4) Куда посоветуете в Краснодарском…Читать далее
293
Вопрос вот в чём. Хочу ребёнку начать давать молоко, то что в тетрапаках. Как? В каких количествах? Разводили или нет? Какая была реакция? ну в общем интересует всё =)
297
Всем привет! Ну в общем в нашем городе нет вакцины АКДс и сегодня нам поставили БуБОКОкк. Педиатр говорит это то же самое. Переносимость говорят от неё лучше, ну посмотрим. Кто-нибудь ставил…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще