Ranuri
Самара
Была в сети 6 июля 2015 22:29
Все
Девчоночки, сегодня маленько поцапались с мамой другого ребенка в беби клубе! Кто в курсе наших проблем-http://www.baby.ru/blogs/post/351677994-334302227/ Так вот, есть там мальчик, постоянно…Читать далее
606
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался, помогайте советом!!!Ситуация: дочери 1,11(считайте2) года, дико переживаю, что совершенно не умеет и не хочет общаться и играть с другими детишками! У нее постоянно…Читать далее
799
0
Девочки, как хорошо, что есть возможность высказаться анонимно и поныть о насущной проблеме. Многие здесь дают хорошие советы...У меня сейчас очень и очень испорчены отношения с мамой на фоне…Читать далее
721
На эти грустные мысли меня навела просьба родственницы её расцедить, я уже было собралась к ней ехать, как она прислала смс, что её рассосал ребенок. Я очень за нее обрадовалась, но вспомнилось…Читать далее
389
Здравствуйте! Нужна помощь тех кто хорошо разбирается в самостоятельном туризме! Такая ситуация: на 30 дней примерно в августе собираемся в Черногорию я, муж, ребенок 2,5 года. Нужна помощь…Читать далее
201
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще