Вчера ходила на УЗИ для определения пола. Волнительно мне как то было, токсикоза не было, шевелюх еще нет, что бы все новогодние праздники не загоняться мыслью: «А беременна ли я вообще?» решила сходить )))
Подтвердили мне, что и в 12 недель — мальчика … Читать далее
Была сегодня в книжном магазине купила книжку Комаровского, буду изучать...И еще у меня с раннего детства есть одна странность… я люблю вырезать из бумаги ))) Мама говорит что я бойко стригла настоящими ножницами уже тогда, когда другим боялись давать … Читать далее
К детям я пока равнодушна (не кидайте в меня тапками, просто не кого няньчить было, вот и не прониклась пока), а собак до обморока обожаю, увидела этот фотопроект — не смогла пройти мимо!http://www.adme.ru/fotograf/druzhba-s-pelenok-588555/
15 ноября сходила на УЗИ, ровненько в 12 недель.Так как токсикоза у меня особого не было, беременной я себя не чувствовала и очень переживала.Была в СШУ у Литвиновой — очень понравилось, тетенька серьезная, но доброжелательная. Всё показала-рассказала … Читать далее
Головная боль
23 октября 2013 20:12
Вчера голова ооочень сильно разболелась, хотя до беременности редко головными болями мучалась. Никогда не думала что так может болеть голова, если она целая! К вечеру выпила ношпу — не помогло. Перечитала кучу форумов, перепробовала все что советовали … Читать далее
На прошлой неделе в семь недель сходила на УЗИ, немного успокоилась — все хорошо сердечко бьется.Сдала кучу анализов — целых пять пробирок знала заранее об этом, многие девочки пишут, что при первых анализах кучу крови берут, но когда ты это видишь в … Читать далее
Пережив первую волну эмоций, почитала тут на беби.ру инфу, сходила сдала тест на ХГЧ, сверилась с табличкой все было в норме, Подождала недельку, сходила на УЗИ, что бы исключить внематочную.Увидели там точечку — плодное яйцо в матке, сказали, что для … Читать далее
Почитав в интернете, поговорив с врачом поняла, что срок зачатия для здоровой пары полгода-год, это норма, с первого раза далеко не у всех получается, и настроилась на «работу» в этом направлении )))К концу августа у нас с мужем уже было почти три месяца … Читать далее
Захожу ко многим девчонкам, читаю их журналы и так классно — у некоторых уже детки большинькие, а есть записи, о том как мамочка еще только узнала, что беременная!Поняла, что тоже хочу иметь на память себе записи об ощущениях во время беременности … Читать далее