мама ангелочка
Кривой Рог
Была в сети 21 декабря 2016 19:51
Все
Девчонки, кто строит что ввели закон что после 2-х лет будут платить по 130 грн, хотя мы попали на 41 тысячу, бред какой-то уже и это забирают
211
Девчушки, помогите решила отучить ребёнка от груди нам 1,5.Грудь берёт только когда спать ложится и ночью.Решила отучать из-за плохого сна у ребёнка ночью, много раз просыпается.Уехать не могу…Читать далее
298
Девочки меня интересует такой вопрос, какая реакция на зубы была у ваших крох???? просто у нас температура то жидкий стул даже сопли были, зуб уже вторую неделю не может вылесть
258
Девочки, кто живет на восточном, хотим выйти гулять ну одной скучно кто когда выходит на улицу.Хочу предложить свою скромную кандидатуру
226
Девочки подскажите где можно купить гель для узи, кучу аптек об бегала не могу найти, а нам завтра на узи.Да конечно я в шоке с нашей бесплатной медициной((((
414
Нам уже скоро исполнится 9 месяцев, растем очень быстро:-)вес у нас :9300 рост 70 см.Уже есть 3 зубика ждем 4- го:-)Кушаем мы почти все, ну на гв.Ленивые капец ползать мы не хотим ходим только…Читать далее
194
Архивная запись
Девочки сдали кал на дисбактериоз и у нас стафилококк 5 степени, повышенная чуствительность сказали только надо колоть цефепим 7 дней по 2 р.подскажите долго ли вы лечились
421
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще