Девчушки, помогите решила отучить ребёнка от груди нам 1,5.Грудь берёт только когда спать ложится и ночью.Решила отучать из-за плохого сна у ребёнка ночью, много раз просыпается.Уехать не могу так как папа в командировке, и то он не останется сам с ребёнком, … Читать далее
девочки кривой рог.СРОЧНО
3 августа 2015 15:48
Девочки родные, подскажите кто стоит на учете у педиатра в 4- й детской больнице, как вам врач, какое отношение.буду благодарна за ответ
Девочки меня интересует такой вопрос, какая реакция на зубы была у ваших крох???? просто у нас температура то жидкий стул даже сопли были, зуб уже вторую неделю не может вылесть
кривой рог
16 июня 2015 12:32
Девочки, кто живет на восточном, хотим выйти гулять ну одной скучно кто когда выходит на улицу.Хочу предложить свою скромную кандидатуру
Помогите найти хорошего детского невропатолога и дерматолога
5 июня 2015 09:27
Подскажите пожалуйста хорошего и проверенного врача, зарение спасибо
Девочки подскажите где можно купить гель для узи, кучу аптек об бегала не могу найти, а нам завтра на узи.Да конечно я в шоке с нашей бесплатной медициной((((
Нам уже скоро исполнится 9 месяцев, растем очень быстро:-)вес у нас :9300 рост 70 см.Уже есть 3 зубика ждем 4- го:-)Кушаем мы почти все, ну на гв.Ленивые капец ползать мы не хотим ходим только с помощью вождей и в ходунках.Капец как быстро пролители … Читать далее
срочно
27 января 2015 15:24
Девочки сдали кал на дисбактериоз и у нас стафилококк 5 степени, повышенная чуствительность сказали только надо колоть цефепим 7 дней по 2 р.подскажите долго ли вы лечились