Девочки, наступает время, когда необходимо подумать о контрацепции! Каждая из нас выбирает свой способ уберечь себя от нежелательной беременности! Вот и я задумалась о спирали. Никогда не ставила…Читать далее
Все никак не могла выбрать время и написать про наш первый год, как мы отпраздновали это событие! Так как у нас много друзей, которые очень хотели нас поздравить, решили праздновать в кафе…Читать далее
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ… ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОТРАЗИТСЯ НА ЕГО БУДУЩЕМ!!! Утро или вечер? Оказывается, от того, в какое время суток и час родился малыш, зависит его судьба. Если вы хотите познакомиться…Читать далее
Привет всем! Вот нашему Илюшке исполнилось 6 месяцев! время бежит, часики тикают! Я уже и не помню какой малыш был в месяц, кажется он всегда был такой общительный как сейчас, а то ли еще будет……Читать далее
Как вводить прикорм ребенку — таблица прикорма детей до года по месяцам Каждая мама рано или поздно задается вопросом как вводить прикорм ребенку? Многие слушают бабушек, опираясь на их опыт,…Читать далее
Прикорм: как и когда начинать? (инструкция) Зачем вводить прикорм? С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и…Читать далее
Все было нормально мы на ГВ, утром после сна в 7ч30 а когда в 8ч у нас полный памперс! Пять дней назад все изменилось, перестал какать, только пукает и все, вроде не беспокойный! У кого так…Читать далее
Вот и на моей улице праздник! Как все начиналось: в субботу в 17ч отошла начала отходить пробка, и постепенно начало потягивать спину и низ живота, ночь наполовину дремала, утром воскресения…Читать далее
Вчера в 17ч начала отходить пробка (коричневая), боли в пояснице, живот прихватывать. Ночью удалось поспать до 2ч30, потом каждые полчаса болела поясница и живот но не продолжительно, утром…Читать далее
Послезавтра нам сорок недель уже, а мой малыш еще сидит! Сегодня была у врача на осмотре: головка низко, шейка хорошая уже, и чего тебе, говорит, не рожается! в итоге если до 20 октября не рожу,…Читать далее