Стася
Москва
Была в сети 22 августа 2017 18:57
Все
Хочу перед осенью подавать витамины ребёнку! Какие помоветуете для 4 лет?Я понимаю что лучше есть фрукты и овощи, но мой ребёнок не очень хорошо все это ест(
106
Добрый день! Мы идём в сад второй год, девочки подскажите когда ваши дети стали меньше болеть в саду, может есть у кого не болеют дети, подскажите секреты!?! Хотела выйти на работу, думаю как…Читать далее
209
Девочки, вопрос такой! Можно ли найти няню на время болезней, ребенку 3,4 года, ходит в садик, бабушки в е работают и самой нужно выходить на работу без больничных( кто с этим сталкивался и…Читать далее
158
Пришло время менять автокресло, нам 3 года и хотим купить с 3 до 12 лет, не очень дорогое! Подскажите какие у вас автокресло, свои отзывы, незнаю что выбрать, подскажите!
106
Кто нибудь принимал таблетки Новинет? Как вам, подошли? Я начала пить мне врач сказал пропить пол года, но я стала какая то бешеная, срываюсь на всех как зверь(( это все гормональные таблетки…Читать далее
169
Девчонки, завтра идем делать ревакцинация АКДС, будем делать инфанрикс, и первые три раза делали инфанрикс, все обошлось хорошо! Как у вас походила четвертая прививка? И может что то посоветуете…Читать далее
180
Девчонки, интересно ваше мнение! Хотим с мужем открыть интернет магазин, скорее всего это будут детские товары, памперсы! Вы бы стали покупать памперсы в интернет магазине, если бы они стоили…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще