Доброе утро! Девочкикто был в ники педиатрии на талломской у гастроэнтеролог? Мы тем к Светлане францовне если кто был прошу написать отзывы!
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины
22 августа 2017 16:31
Хочу перед осенью подавать витамины ребёнку! Какие помоветуете для 4 лет?Я понимаю что лучше есть фрукты и овощи, но мой ребёнок не очень хорошо все это ест(
Детский сад
22 августа 2017 15:39
Добрый день! Мы идём в сад второй год, девочки подскажите когда ваши дети стали меньше болеть в саду, может есть у кого не болеют дети, подскажите секреты!?! Хотела выйти на работу, думаю как это можно сделать при частых болезнях, может в этом году будет … Читать далее
Девочки, вопрос такой! Можно ли найти няню на время болезней, ребенку 3,4 года, ходит в садик, бабушки в е работают и самой нужно выходить на работу без больничных( кто с этим сталкивался и где и как находили? Сколько платили?
Пришло время менять автокресло, нам 3 года и хотим купить с 3 до 12 лет, не очень дорогое! Подскажите какие у вас автокресло, свои отзывы, незнаю что выбрать, подскажите!
Кто нибудь принимал таблетки Новинет? Как вам, подошли? Я начала пить мне врач сказал пропить пол года, но я стала какая то бешеная, срываюсь на всех как зверь(( это все гормональные таблетки так действуют? Или просто мне не подходят эти таблетки?
Девчонки, завтра идем делать ревакцинация АКДС, будем делать инфанрикс, и первые три раза делали инфанрикс, все обошлось хорошо! Как у вас походила четвертая прививка? И может что то посоветуете после прививки можно нужно делать, компресы?
Девчонки, интересно ваше мнение! Хотим с мужем открыть интернет магазин, скорее всего это будут детские товары, памперсы! Вы бы стали покупать памперсы в интернет магазине, если бы они стоили на 200-300 руб дешевле, чем в магазине например?