Какие имена вы хотели поставить своим детям, и какое в итоге.Чье слово было решающим?
Ура
30 ноября 2014 21:50
Наконец-то появилась свободная минутка написать, что то в свой журнал. Работа мамы, очень трудная работа! Особенно когда помимо ребенка ты имеешь кучу дел.Автошкола, врачи, салоны, учеба.+ ко всему в Москве очень тяжело жить.Бешеный доллар безумно скачет … Читать далее
Жизнь умеет портить осанку гордым людям.
Береги то, что у тебя есть, не смотри на то, что есть у других. Благодари Всевышнего за то, что он тебе дал, и он даст больше.
Будьте достойными девушки, несмотря на этот грязный мир.
Счастлива, потому … Читать далее
Когда я еще была беременна, я думала кого же я все таки хочу.Мальчика или Девочку. Думаю если будет девочка, из плюсов, будет ласковая, наряжать можно ,, помогать по дому будет… А вдруг я не смогу воспитать ее, так как надо воспитать девочку. ведь девочку … Читать далее
Я например встав рано утром очень хотела помидоров, муж не хотел идти покупать их. Я очень сильно кричала " принеси мне эти чертовы помидоры" на что муж спокойно сказал: " может ты беременна? " успокоилась, сделала тест, и правда … Читать далее
Мультиварка POLARIS PMS 0517AD
9 ноября 2014 18:29
Купила эту кудесницу позавчера.Довольна безумно.Всем очень при очень советую.Для нас мамочек эта хозяюшка просто необходимость. Прекрасно жарит, парит.Йогурт просто НЯМА.Ни какого запаха, пригара и т.д нет.Если правильно пользоваться, и относится с трепетом, … Читать далее
Вообще начиная этот журнал я до конца не знала о чем я буду писать, и вот в надежде на внезапное вдохновение начинаю. У меня есть маленькая доченька. Зейнаб, что в переводе с арабского значит ( украшение отца) Планированный ребенок в семье, оттуда и … Читать далее