СКАЖИТЕ ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧТО ТО НЕ РАЗУ НЕ ПРИКОСНУЛАСЬ К ОСКОРБИНКЕ, СЕЙЧАС ГРУДЬЮ КОРМЛЮ МАЛЫШУ 2 НЕДЕЛИ МОЖНО ОСКОРБИНКУ ЕСТЬ? Я ПАЧКУ СЪЕДАЮ ЗА РАЗ
скажите пожалуйста у меня двое старший детей болеют, а малому 2 недели всего, я боюсь чтоб он не заболел, можно ли мне попить арбидол чтоб самой не заразиться ???
скажите пожалуйста малышу неделя отроду, эспумизан не помогает беби калм тоже, линекс хорошо помогает?????????? стоит его покупать???????? убирает ли он колики кто сталкивался с ним????
милые девочки если вы собираетесь в род дом на роды, и вам дает доктор таблетку МИФЕПРИСТОН не вздумайте пить ее!!! мне 2 дали сначало одну через сутки вторую роды кошмарные были просто ужас, я чуть не померла
девочки говорят что малыш затихает перед родами и меньше шевелится? почему у меня так сильно шевелится? такой активный это что то, живот ходуном сутками.............
мне невестака сказала что матка помнит, если я родила первый раз и второй в 40 недель то и третий раз 40 недель, но когда была в жк мне сказали что шейка мягкая и короткая стала что могу родить хоть завтра… признаки — ЖИВОТ В ТОНУСЕ ЧАСТО, В ТУАЛЕТ ПО … Читать далее
38 недель
3 января 2014 13:52
девочки третий раз беременна, срок 38 недель, уже и не помню что и как, да и каждая беременность всегда по разному, ребенок сильно шевелится, хотя перед родами затихают малыши, все кости болят, лобковая кость, копчиковая кость, ноги то крутит то судорогами … Читать далее
сегодня была на узи мне сказали что имеются хлопья в водах,2 недели назад переболела простудой, опасны ли они? мне назначила доктор генферон, кто нибудь сталкивался с этим?
девушки и женщины помогите разобраться
2 сентября 2013 18:09
кто нибудь принимал во время беременности генферон??? как хорошо помог? и вредит ли он малышу?