Выговориться.
Сегодня сын просто довёл. 14 лет. Естественно, свое мнение, «я сам знаю, как жить и что делать» и тд. Я психанула. Написала его отцу, что сын через неделю переезжает к нему на…Читать далее
Чужая семья потемки, но всё же.
У нас есть в друзьях семейная пара, живут больше 20 лет, ей 45, ему 43.
Знаем их более 5 лет. И сегодня она говорит — а что твой муж может готовить?, мыть посуду…Читать далее
Ситуация такая. У мужа погиб друг, у него остался малыш, 1 июня исполнится 1 год. Мать лишена родительских прав. Малыша воспитывают его родители. Хочу что-нибудь подарить малышу, да и родителям…Читать далее
Что носят ваши мальчики-подростки?
Сын не любит ходить по магазинам, на вб тоже не хочет ничего смотреть. Хочу чтобы был одет не хуже других. Что заказать? Подскажите пожалуйста!
Может есть…Читать далее
Девочки, кто сталкивался, расскажите, как проявляется депрессия.
Мне кажется, я в этом состоянии уже очень давно.
Каждый день приходят мысли, что время уходит, чтт больше ничего не будет, как…Читать далее
Нет, это не то, о чем вы могли подумать ?
Вчера позвонил мужу друг. Сидит в распределительном пункте, подписал контракт.
Объяснил почему принял такое решение - летом родился ребёнок, снимали…Читать далее
Сотый раз натыкаюсь на риалсы с системой порций при похудении.
Расскажите, есть результат? Ели всё или есть исключения? Какой вес порции брали? Считали при этом калории?
Хочу начать, муж со…Читать далее
Играем 2й раз. Первый раз мнения разделились, кому понравилось, кому нет. Было это 2 года назад, бюджет - 300р. Что на 300р можно купить? Не понимаю ожидание людей...
В этом году опять тайный…Читать далее
Девочки, кто что знает об этом? Расскажите пожалуйста. Как и что было, как боролись с этим?
Около полугода у сына заложенность носа. Насморка нет, просто говорит в нос. Ходили по врачам - все…Читать далее
Неделю думаю над этой ситуацией.
В прошлую пятницу нас пригласили в гости, хорошо хоть сын был у бабушки, наши теперь уже «друзья». Они приготовили ужин, мы взяли угощение для их маленькой…Читать далее