Что носят ваши мальчики-подростки?
Сын не любит ходить по магазинам, на вб тоже не хочет ничего смотреть. Хочу чтобы был одет не хуже других. Что заказать? Подскажите пожалуйста!
Может есть фото, артикулы и тд.
Девочки, кто сталкивался, расскажите, как проявляется депрессия.
Мне кажется, я в этом состоянии уже очень давно.
Каждый день приходят мысли, что время уходит, чтт больше ничего не будет, как раньше, я не буду стройнее, моложе и веселее. Настроение это … Читать далее
Вчера разговаривала с подругой, она меня спросила, а ты бы как поступила?
У неё есть свои накопления (откладывает премии), накопила хорошую сумму. Мечтает о шубе. Её муж не может позволить сейчас, а и ближайшие лет 7 ей купить шубу. У него кредиты, которые … Читать далее
Нет, это не то, о чем вы могли подумать 😅
Вчера позвонил мужу друг. Сидит в распределительном пункте, подписал контракт.
Объяснил почему принял такое решение - летом родился ребёнок, снимали квартиру, стало дорого, переехали к его родителям, его понизили … Читать далее
Насчитала нам страховая возмещение - 38т. 38!!!! И это замена бампера + покрас, замена решётки, замена креплений, ремонт телевизора, замена передних фар.
Один бампер стоит 30 + покрас 15, плюс доставка бампера 5т, прикинул в общей сложности минимум 60 … Читать далее
Решили лечь пораньше, завтра на работу, встаём в 6.30.
У мужа звонит телефон, сторож со стоянки. Говорит - тут вышел казус, в вашу машину въехали. Естественно, он соскочил и побежал. У меня сна не в одном глазу.
Отправил фото - бампер в хлам, решетка, … Читать далее
Сотый раз натыкаюсь на риалсы с системой порций при похудении.
Расскажите, есть результат? Ели всё или есть исключения? Какой вес порции брали? Считали при этом калории?
Хочу начать, муж со мной увязался, он не сможет питаться чисто на пп, и меня начнёт … Читать далее
Играем 2й раз. Первый раз мнения разделились, кому понравилось, кому нет. Было это 2 года назад, бюджет - 300р. Что на 300р можно купить? Не понимаю ожидание людей...
В этом году опять тайный Санта. Бюджет 500р.
Мне выпала хорошая коллега, с чувством … Читать далее
Девочки, кто что знает об этом? Расскажите пожалуйста. Как и что было, как боролись с этим?
Около полугода у сына заложенность носа. Насморка нет, просто говорит в нос. Ходили по врачам - все хорошо. И вот нам попался хороший врач, отправила на обследование, … Читать далее
Неделю думаю над этой ситуацией.
В прошлую пятницу нас пригласили в гости, хорошо хоть сын был у бабушки, наши теперь уже «друзья». Они приготовили ужин, мы взяли угощение для их маленькой дочки и вино.
Приходим, а муж подруги уже на кочерге, она тоже … Читать далее