Привет всем))Хочу спросить, как ребёнка быстро устроить в детский сад? Если нет даже временной прописки и возможности ее сделать нет. Как вы устраивали своих детей в сад? Спасибо за ответы, всем добра
Урааааа!!! Моей куколке, моей малышке, моей девочке, моей доченьке Сонечке сегодня 2 года!!! Как же время быстро летит, вроде недавно была в животе, а уже 2 года Пусть наша красавица дальше нас радует собой, здоровья, счастья и пусть в жизни Господь … Читать далее
Привет, девочки))Хотела узнать у вас, у кого детки смесь кушают, как вы заканчивали кормление смесью? Я своего ребенка кормлю перед сном на ночь, она засыпает, но еще и встаёт ночью и просит покушать, я даю ей, потом опять засыпает.А вот близится 2 года … Читать далее
Привет, девочки Вот надумала написать о похудении.Читаю и ужасаюсь тем, как многие пишут и морят себя голодом, чтобы похудеть!!! Кошмар!!! Вы зачем так издеваетесь над своим организмом?? Вы в курсе, что после таких диет, ваш организм включит защитную … Читать далее
привет, девочкиМожет у кого-нибудь есть детская кроватка, которая вам уже не нужна? Моей малышке 11 месяцев. Пишите в личные сообщения.Буду очень рада помощи.г.Подольск, Москва, Чехов и близлежащие местности тоже подойдут
Привет, девочкиОчень интересен вопрос: Можно ли персики в 9 месяцев ребенку? Давали малинку (ягодку одну) через 2 дня вылезло на лице чуть прыщиков, но вот не знаю от малины или еще от чего. Вот теперь интересно узнать про персики, знаю что надо по чуть … Читать далее
Привет, девчонкиСкажите пожалуйста, кто и как быстро худел.Вот я хочу очень попробовать с помощью кофе, обертывание.Кто-нибудь пробовал так? У кого и через какое время были результаты? Вообще стоит пробовать или лучше другой выбрать способ?+конечно упражнения … Читать далее
прыгунки
3 марта 2015 10:40
Здравствуйте, девочкиподскадите пожалуйста, а во сколько можно сажать ребенка в прыгунки?? Во сколько вы посадили? Вот моя мама говорит что уже можно, нам 5 месяцев ровно, говорит что ребенок висит в них, а я вот побаиваюсь, ведь у ребенка позвоночник … Читать далее
Что умеете?
16 января 2015 07:42
Привет всем!Девочки, у кого детки 3-4 месяцев, расскажите пожалуйста, что вы сейчас умеете делать?