Дарья Сибирь
Новосибирск
Была в сети 30 октября 2024 08:32
Все
Маммопластика. Девочки из Новосибирска кто делал операцию по увеличению груди,расскажи пожалуйста в какой клинике делали,стоимость и какую лучше форму импланта выбрать?)На что стоит обратить…Читать далее
61
Сходила на приём в ЖК)Дали мне сопроводительный лист в областной РД,если соберусь до 24 августа рожать?Если не рожу, выписали направление ,24.08 на приём)Только там какая то заморочка,надо будет…Читать далее
349
Если вызвать скорую и сказать что схватки (но их на самом деле нет?) в роддоме примут? Срок почти 41 неделя? У нас просто маршрутизация скорой по роддомам в разные дни разная,в пн.,ср. и пт…Читать далее
387
Пунктуальность ,это явно слабая сторона моих детей) Без часу 40 недель 4 дня ?? Я всё так же дома??♀️Испробовала по моему все методы(кроме касторки) ничего не помогает??♀️Пробка выходила 5 дней…Читать далее
359
Второй день маленькими кусочками отходит пробка)Вчера немного потягивало поясницу)Сегодня малыш очень активный??живот прям ходуном ходит? Больше никаких явных признаков на приближающие роды…Читать далее
226
Я была уверена процентов на 70,что после вчерашней проклейки обоев,хоть какие-то намёки на приближение родов будут?но нет??♀️нигде не тянет,не стреляет??? На свой роддом я уже не надеюсь,точно…Читать далее
225
Торпеда моя не торопится как то?? Живот опустился немного и на этом всё ????♀️ Похоже в РД я свой не успею,закроют на мойку( Бльшинство девчонок уже начали рожать???Лента прям пестрит радостными…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще