Девочки, всем приветик. Доча в субботу участвует в конкурсе «Мини Мисс». Помогите придумать кричалку для болельщиков с именем Света. Голова уже кругом.
Девочки, привет. Кто на какой неделе начал закупаться?говорят нельзя раньше 7 месяцев покупать. Нашла коляску хорошую, вот думаю взять, уж очень нравится она мне. Что скажете?
Девочки, всем привет. Создалась дилемма, какую коляску выбрать. Прогулочную зима-лето или 2в1. ПДР стоит на 8 ноября, от дочери остался трансформер, но он меня что-то не впечатлил. Вот и думаю, стоит ли брать 2 в 1, если люлька потом особо не нужна будет, … Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня пришел результат первого скрининга, что-то там подозрительное. К врачу только в среду. Что такое ФПГ? кто знает. Фото в комментарии выложу.
Девчата, вечер добрый. Скажите, у кого-нибудь проявлялась экстрасистолия во время беременности?что делали? чем спасались?замучала она меня, вот думаю идти к врачу или нет.
Девочки всем приветик. Нам уже 1 годик и 7 месяцев. Большие вообщем. Имеем 12 зубов полных и 2 наполовину вылезсших. Говорим мама, папа, пока, гав гав, игого, апчи, ням ням и все наверное. Не хочет говорить и все, лопочет только постоянно на своём. Ещё … Читать далее