Посоветуйте какой посмотреть сериал. Появилось больше свободного времени, но ни один сериал после «В лучшем мире» за много дней не заинтересовал.
Привет! Посоветуйте пожалуйста хорошую квест комнату для похода туда в первый раз.
В пятницу Денису исполнилось три года. С самого утра он пошел в садик, а в десять часов детки водили ему хоровод, мы пришли раздать сладкий стол и случилось неожиданное — он захотел домой. Было очень необычно это, потому что забрать из сада его сложно … Читать далее
В преддверии дня рождения мы активно ищем место для проведения. В связи с этим нашлись новые места где мы ещё не были. И как мне кажется, что вы девчонки заскучали уже за большими постами с кучей фотографий . 1. Флай парк. Здесь мы были не один раз и … Читать далее
Очень часто читаю посты о том, что подарить на годик. Недавно столкнулась с этим и хочу рассказать какие у нас есть игрушки и что я думаю о подарках в таком возрасте. Возможно кому-то будет полезно: 1 место — развивающий столик. Мы его купили б/у, но … Читать далее