светлана
Энгельс
Была в сети 29 апреля 2025 18:42
Все
Девочки, кто сталкивался? Не проходит укус у ребенка на лице...1,5 примерно месяца(!) назад кто-то укусил.думала комар, пройдет… через неделю не прошел, наверное муха укусила, подумала я и помазала…Читать далее
263
Нам полгода.Ев + уже кушаем кабачок в обед.что вводить дальше? Как готовить? Поделитесь опытом! Ну пожалуйста!)))))
236
Потом... Все в новинку… не сразу любишь ребенка… это приходит… со временем.как познакомиться и привыкать к человеку… только этот очень милый, родной, зависит от тебя и целыми сутками с тобой……Читать далее
299
Длинная запись о родах... Уфф… ну что… полгода не могла собраться с мыслями, чтоб написать обо всем… как рожала, как живу… да и не буду размусоливать… рожала трудно, как все… или все-таки…Читать далее
326
На работе не выплатили ни копейки декретных денежек… ни единовременно, ни на ребеночка-ничего… Не знаю что делатьь… офыис даже не в моей области… а в нижнем новгороде… и бухгалтерия, и отдел…Читать далее
531
Завтра кладут в больницу. Тк срок 40 неделек уже… пдр послезавтра… А я вроде как и не собираюсь… Не хочет сын вылазить..:-) если до понедельника не рожу, придётся врачам его поторопить:-) мужетерапия…Читать далее
427
Ну что… короче показалось… просто очень больнючие тренировочные были… с переодичностью… Живот окаменел… позвонила врачу, отцу ребеночка звякнула… поехали… все на ушах стоят, он нервничает дико……Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще