Девочки, кто сталкивался? Не проходит укус у ребенка на лице...1,5 примерно месяца(!) назад кто-то укусил.думала комар, пройдет… через неделю не прошел, наверное муха укусила, подумала я и помазала зеленкой пару раз… уменьшился… зеленка сошла, припухлость … Читать далее
Потом...
Все в новинку… не сразу любишь ребенка… это приходит… со временем.как познакомиться и привыкать к человеку… только этот очень милый, родной, зависит от тебя и целыми сутками с тобой… так хотелось вырваться, а нельзя… ненавижу это слово… нельзя… … Читать далее
Длинная запись о родах...
Уфф… ну что… полгода не могла собраться с мыслями, чтоб написать обо всем… как рожала, как живу… да и не буду размусоливать… рожала трудно, как все… или все-таки...
РОДЫ.
Лежала в предродовом, спрашивала сына выходить… и … Читать далее
На работе не выплатили ни копейки декретных денежек… ни единовременно, ни на ребеночка-ничего… Не знаю что делатьь… офыис даже не в моей области… а в нижнем новгороде… и бухгалтерия, и отдел кадров, соответственно, там же… отправлячла декретный лист … Читать далее
Девчат, рожаю!!! пожелайте удачи, чет мне страшно!!!
Завтра кладут в больницу. Тк срок 40 неделек уже… пдр послезавтра… А я вроде как и не собираюсь… Не хочет сын вылазить..:-) если до понедельника не рожу, придётся врачам его поторопить:-) мужетерапия мало помогает....((( стимулироваться так не хочу … Читать далее
Не, ну это уже совсем дурдом! Поставила в одноклассниках статус ' Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти. © Индийская мудрость', свекровь муженьку моему начала говорить что я ей это прислала, написала! дрянь я какая! Он пришел и сказал … Читать далее
Ну что… короче показалось… просто очень больнючие тренировочные были… с переодичностью… Живот окаменел… позвонила врачу, отцу ребеночка звякнула… поехали… все на ушах стоят, он нервничает дико… летел аж дороги не видел… врач посмотрела… раскрытие 2пальца, … Читать далее