Всем добрый день, у кого были электрокачели поделитесь опытом, стоит ли покупать, поделитесь пожалуйста опытом и если он был удачным, то какие лучше рассматривать варианты?)
Вес в месяц
Девочки, какой вес набирали ваши малыши в месяц?
Мы набрали 2 кг, врачи говорят поменьше кормить.Но заставлять малыша терпеть голод конечно не буду.В больнице заметила что наш хомячок на много больше других деток выглядит.
Наш вес 5 50 … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, не удаётся добавить второго ребёнка через приложение. Нажимаю на плюс рядом с первым ребёнком, ввожу имя и дату рождения, сверху нажимаю галочку, но ничего не меняется
Уже такое ощущение складывается что день Х не наступит, все мысли только об одном, послезавтра пдр и вообще тишина, все близкие отправляют на роды, понимаю что нужно отпустить ситуацию, но не получается.
Поднимаюсь на 20 этаж и обратно, ничего не помогает … Читать далее
Девочки, кто в поиске хорошей туши, от себя могу порекомендовать тушь Manifest
Многие блоггеры её рекомендовали, решила проверить, тушь мне ну ооочень понравилась, наносится отлично, реснички разделяет ❤️
Очень жду моего малыша, вроде хочется поскорее, но немного страшно перед родами, хотя даже не страх, а лёгкое волнение.Почему то до сих пор не верится что я буду мамой 2 детей 😳😁
Как у вас дела?