Алена Шук
Екатеринбург
Была в сети 9 января 2024 20:13
Все
Всем добрый день, у кого были электрокачели поделитесь опытом, стоит ли покупать, поделитесь пожалуйста опытом и если он был удачным, то какие лучше рассматривать варианты?)
390
Вес в месяц Девочки, какой вес набирали ваши малыши в месяц? Мы набрали 2 кг, врачи говорят поменьше кормить.Но заставлять малыша терпеть голод конечно не буду.В больнице заметила что наш…Читать далее
412
Девочки, подскажите пожалуйста, не удаётся добавить второго ребёнка через приложение. Нажимаю на плюс рядом с первым ребёнком, ввожу имя и дату рождения, сверху нажимаю галочку, но ничего не…Читать далее
424
Архивная запись
Мои роды Вечером как обычно легли с мужем спать, включили фильм, время было около 12 ночи, начались тренировочные схватки, к которым я уже привыкла, потом лежу и понимаю что они участились…Читать далее
551
5
Ну вот и пошла 41 неделя Так уже хочется поскорее встретиться со своим малышом, да и устала уже очень от беременности, из предвестников лишь тренировочные схватки бывают. Направление дали только…Читать далее
446
Уже такое ощущение складывается что день Х не наступит, все мысли только об одном, послезавтра пдр и вообще тишина, все близкие отправляют на роды, понимаю что нужно отпустить ситуацию, но не…Читать далее
398
Схватки, но похоже снова тренировочные Всю ночь с интервалом в среднем 50 минут были схватки, но не болезненные, немного тянуло живот при этом. А я уже надеялась что все "началось"
372
Девочки, кто в поиске хорошей туши, от себя могу порекомендовать тушь Manifest Многие блоггеры её рекомендовали, решила проверить, тушь мне ну ооочень понравилась, наносится отлично, реснички…Читать далее
418
Очень жду моего малыша, вроде хочется поскорее, но немного страшно перед родами, хотя даже не страх, а лёгкое волнение.Почему то до сих пор не верится что я буду мамой 2 детей ?? Как у вас дела…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще