Девочки кто страдает низким давлением как спасаетесь ? Чем лечитесь , как чувствуете себя . Совсем нет сил даже малыша на руки взять :(.
Влезут ли санки в багажник .
7 ноября 2018 20:51
Купили сегодня санки Ника 3/2 и задумались влезал ли они в багажник Хендай Солярис седан . Так как машина сейчас в ремонте не как не сможем проверить , но нам надо будет ехать и в дорогу не может взять коляску , только если санки .
Девочки у кого то вылезли или лезут зубки ? Чем спасаетесь ? Как поняли что зубки ? Малыш весь капризный , соску прям раздирает , кулак сосет , слюни ручьём . Игрушку грызёт и плачет , всю её обсосал . Не чем успокоить не могу , засыпает минут на 5/10 … Читать далее
Раньше не замечала аллергии , мы на ИВ кушаем Фрисолак уже 1,5 месяца . Не много были шелушения на лице , но не значительные . Думала может подовое отшелушивается. Сейчас покушали и сразу на лице не много покраснело и вот так шелушится стало у брови … Читать далее
Малыш последние дни как то срыгивает водичкой , воду почти не даю , мы на ИВ . Это плохо или нормально ?
Сколько ночью спят ваши малыши ? Мы буквально как неделю уже ложимся в 10, он прям сам вырубается . В пеленку заметаю и он голодный готов уснуть , кормлю полусонным . И спит всю ночь до 8 утра , было один день из этой надели просыпались в 6. Я удивилась … Читать далее
Девочки делитесь кто сколько скинул кг после родов , общий вес ,вместе с тем что в роддоме оставили . И как занимаетесь ? Я набрала очень много 27 кг , скинула за два месяца 17 кг и пока вес встал . Нужно ещё десяточку скидывать . Просто интересно .
Кто пользовался , как вставляли и сколько по времени держали и как часто можно делать Ее ?
Бедный малыш , сегодня с самого утра не спит , прям плачет . Соску дёргано сильно , злиться , плачет , знаю что он сытый , и титю нашли и смесь , животик урчит , пугает постоянно , не какаем второй день уже :((. Скажите тем спасались от животика , столько … Читать далее
Девочки можно ли на ГВ в солярий ? Кто нибудь ходил ?