девочки заболела сильно температура выпила анальгин и парацетамол скажите с грудным молоком ребенок может получить вирус и заболеть от меня? давать грудь или нет????
девочки нам 2 месяца ставят стридорозное дыхание, у кого так было??? завтра назначали бронхоскапию под общим наркозом посмотреть дыхательные пути кому нибудь делали??? что и как расскажите переживаю очень!!!
всем дорое утречко!!! девочки мы на искуственном вскармлевании первый сын тоже искуственник начала давать первому в 2 месяца соки и пюре которые с 3х сейчас со вторым думаю может так же??? но боязно что то! вот хотела у вас спросить кто во сколько начал … Читать далее
девочки, кормящие мамочки подскажите что вы кушаете!!! а то всех слушать надоело это можно то нельзя! кто что говорит!!! буду признательна если вы опишите свой рацион, может подскажите чего что бы молока было больше а то не хватает((((
Интересно мнение ваше))) вот мы тут с подругами начали спорить, кто что берет в род дом мнения разошлись на вещях маленькому!!! Вы брали боди??? Распашенки, ползунки???? Или ничего не брали а пеленали пеленками которые выдают в род доме????
у кого нибудь есть затишье????
16 июля 2014 11:46
Девочки, волнуюсь подскажите у вас на таком сроке бывают затишья в шевелениях малыша???? Шевеления есть но не значительные, слабые и не частые!!!