Достала я сегодня вещи для малыша, на многих желтые пятна, чем их отстирать? И не появятся они опять? До родов почти 3 месяца! Не рановато ли я....
Добрый день, девчонки, кто был на утрике до 34 недель? Как потом в родах шейка открывалась? Говорят проблематично. .. вот теперь переживаю....причина назначения длинна шейки норм, но при пальпации она мягкая и пропускает чуть-чуть....
Доброе утро! Девчонки, на осмотре шейка 1.5см, может ли быть по узи больше? Врач в что это для меня нормально, я же сама маленькая....... я дура наверное или как....? Но придпринимать ничего не сказали!
SOS!!!! Беременность 25 недель вылез генитальный герпис!!! Чем опасно и какие могут быть последствия???? Можно ваши истории??? По моим наблюдениям это не первичное проявление ( была такая же симптоматика в мае 2017 года, но на тот момент он сыграл большую … Читать далее
Вообщем в первую беременность в 2016 году я пыталась его добиться от жк, но они меня уверяли что покупать его мы должны сами, в итоге покупала сама, сейчас же они есть в жк и ставят бесплатно! Получается меня тогда обманули… пост просто для инфы девчонкам, … Читать далее
Доброе утро! Мамочки, кто был у Старокожева на скрининге или просто на узи, можно отзывы? Заранее спасибо!
Узи Воронеж! Гомозовой Н.А.
1 января 2018 17:26
Добрый день девчонки! Не подскажите кто был у Гомозовой Н.А. на узи в медэксперте? Как она вам? С полом не ошибалась? А то я в замешательстве....вообще в ее отношении.... 1) когда я ей сказала что срок у меня 17 недель, она грубо ответила что 16 только, … Читать далее
Доброе утро мамочки! Нужен ваш совет) Дочу зовут Ксения, ждем второго, хочется назвать созвучно именем! Пока обещают парня, но не точно, по этому какие по вашему мнению созвучные имена с Ксенией? М и Ж! Заранее спасибо за ответ
Частичное или неполное предлежание плаценты, расположена по задней стенке! Срок 14 недель, можно ваши реальные истории как поднималась на сколько икакие роды у вас были ер или кс? Вчера на узи диагностировали, теперь переживаю, поднимитесь ли она на … Читать далее