Щас только у себя на иконке увидела букетик и надпись «Ура! Мы родились! принимаем поздравления!» многие девочки уже нас поздравили где могли, но я решила все таки создать пост) и так... 3.08…Читать далее
Доброй всем ночи, прошу совета. у меня двое деток 3.3 старшей и 1.2 младшему, выбираю санки и не могу определится какие мне надо. хотела брать санки-коляску ( с колесами выдвижными) для маленького,…Читать далее
ммоки, поделитесь книгами))) какие у ваших детей САМЫЕ любимые? у меня двое деток, страшая дочка ей 3,2 от книг за уши не оттащишь. Сынок на нее насмотрелся и тоже постоянно берет книгу и бежит…Читать далее
В пятницу вылезли первые прыщи, сразу купила каламин лосьон и начала мазать.мажу все подряд, все прыщи и просто сыпь, уже пол бутылька вымазала, а щас читаю и вроде как нужно мазать только волдыри…Читать далее
В середине апреля мы продали машину, по договору купли продажи. Перед эти 9.04 оплатив все налоги и т.д продавец пошел ставить на учет и узнает что на машине арест, подняли всех приставов Уфы,…Читать далее
Надо после квартиранта квартиру убрать, сами в другом городе, родственников напрягать неудобно.ищу клининговую компанию, может пользовался, посоветует что -нибудь? Или может человек какой САМ…Читать далее
начала нас строить, все что не по ее она орет, сразу в истерику, топает ногами, прыгает, визжит и орет (иногда даже без слез) пыталась с ней договорится, отвлечь на что-нибудь, первое время…Читать далее
Моя подруга разводится с мужем, он хочет забрать ребенка к себе, подруга отдавать не намерена.моя сестренка (17л) иногда сидит с ребёнком, когда подруге надо выйти куда-нибудь.сегодня она вышла…Читать далее