100гр вермишели фунчоза залить кипятком на 5 мин для набухания. 100гр корейской моркови, свежий огурец, перец болгарский порезать соломкой, Все смешать, заправить соевым соусом и оливковым маслом.Кто худеет или постится — самое то!
С курицы осторожно снять кожу, оставить лишь голень и крылья. Получится как бы мешок. Мясо курицы мелко порубить и обжарить. Далее обжариваем лук и грибы. Все смешиваем. Получается начинка.Испечь тонкие блины, завернуть в них начинку и нафаршировать … Читать далее
Вот такой я сегодня тортик сделала «Графские развалины»
А это уже в разрезе
Вот какая я богатая бабушка ))) 2 Сони, Полина и Верочка
Моя внучка завтра идет в 1 класс!
31 августа 2012 18:31
Завтра моя старшая внучка идет первый раз в первый класс! Такая уже большая девочка она у нас. Это дочка сына.