Девочки, всем привет! Есть отзывы о садике Радуга? Нам туда дают место, я начиталась отзывов не оч хороших, теперь не знаю идти нам туда или нет. Я бы хотела в Ягодку, он рядом с домом, но пока не получается, в нашем Управлении дошкольного образования … Читать далее
всем привет! Безумно хочется на море в этом году. Знакомые советуют Абхазию, говорят море и природа супер. Я начиталась про район Пицунды, где тихое море и лечебный воздух. Может кто был там? Делитесь информацией.
Уже съела себе весь мозг. Подскажите, может у кого какой опыт был с садом. Вообщем ситуация такая: мы с моей девочкой ходим на развивашки при детском садике (платном), Мой Ангел (девочки из Лобни должны знать). Я бы позже хотела оставлять ее в этом садике … Читать далее
Девочки, может кто делал в ближайшее время прививки? Нам АКДС надо делать, мы тетраксим кололи всегда, а тут обзвонила ближайшие клиники-негде нет, говорят в сентябре ждут и то не факт. Неужели действительно все так плохо?
Нашла интересную статью в инете, когда искала оправдание поведению своего ребенка. Она без меня ни шагу и постоянно капризничает, я ее пыталась приучать к самостоятельности, а оказывается нужно наоборот больше внимания уделять. Вообщем почитайте сами … Читать далее
Делитесь опытом, как и когда отучались от соски. Мы месяц назад закончили ГВ, теперь вот соску хочу убрать и не знаю как (соска только на сон у нас), если не находит ее в кроватки, то начинает плакать
Девчонки, выручайте, приехали мы к бабушкам и началось «ребенок нормальной пищи не ест», «разве можно пить только воду, вот кампот и сок», вообщем взорвали мне мозг. А что я сделаю, если ребенок отказывается что-либо пить кроме воды... Но это меня мало … Читать далее
Девочки, есть знакомые хорошие косметологи? Желательно Лобня или Москва недалеко. Нужна хорошая чистка и советы по уходу. Кому вы свои личики доверяете?
Девочки, это беда какая-то. Приспичило мне в кризис на море с мужем и с ребенком. Стала я просматривать туры и ужаснулась, Турция от 90 тысяч, я не хочу и не могу отдать за нее такие деньги. Поделитесь, кто куда планирует ехать отдыхать? Чтобы бюджетненько … Читать далее