Приветики всем кто не забыл меня, пропала совсем... То сынок не давал, потом ваще телефон сломался, ходила со старым, и вот я вновь тут с вами!!!! Мы уже большие, завтра 1,2 будет, ходить…Читать далее
Нам послезавтра 3 месяца, но вот 2 недели мучается сильно с животиком(((( пыжится так что аж бардовый становится, так один раз напыжил что кровь была, я побежала к бесплатным врачам, они тут…Читать далее
Девочки, нам 2месяца, прописали 1/4таблетки 15 дней, лёгкая гипоксия, губка потрясывается до сих пор, хотя по УЗИ уже нет признаков гипоксии. Кто давал этот препарат деткам?! помог ли?
Вот время незаметно пролетело, уже 2 месяца моему самому сладкому и любимому мужчинке на свете))))) Он улыбается когда видит меня или папу, поднимаем и вертим головой лёжа на животике, гулит…Читать далее
Нам через 5 дней уже 2 месяца стукнет)))) и вот решила я показать нас)))))с телефона не знаю в каком порядке будет, но сын копия папа))))так все говорят!!!
Уже почти 7 недель после родов прошло, у гинеколога своего не была, предпраздничные деньки да и потом после НГ выходные же у всех, и вот естественно интересует когда можно любиться уже?! были…Читать далее
Вот и дошли руки написать историю моих родов, пока сынок кушает я писать могу))))Итак, так как я перехаживала свой срок, который был 3 ноября, на приёме 12 ноября было решено 14ложиться в роддом…Читать далее
Боже уже месяц)))))аж не верится)))))ровно месяц назад и 30минут родился мой самый дорогой мужчина весом 3570 и ростом 51см!!! Сейчас мы значительно больше и в рост заметно подросли)))))завтра…Читать далее
Ой девочки, я с ума так сойду!!! Нам 3 недели и мы постоянно днём висим на титьке, соску не берём (пробовала не одну) молоко есть и нормальное, он не то что бы ест, но держит вместо соски во…Читать далее
Кто чем спасался и как?! Я сцеживаю, ему даю её чаще массажики делаю а все безтолку, вчера муж уже массаж делал и тоже не очень то результативноКто что делал?! Мож примочки какие?! Помогите