Девочки, в связи с нашумевшими игрушками в инстаграмме и появлением моей дочки, решила и я попробовать сшить самой 🤗 Могу повторить на заказ 😊 Цена соответственно ниже, чем в инстаграмме 😉 Санкт-Петербург
Девочки, помогите, горе-мамашке… Нам почти 7 месяцем. В 6 мес на приеме у педиатра сказали начинать вводит каши, сказали на молоке- я не рискнула, купила безмолочные и давала на воде. Перед прививкой опять попали к врачу и она опять настаивала давать … Читать далее
Девочки, хочу начать вводить прикорм. Расскажите с чего начинать, в какой последовательности, какой интервал выдерживать от одного вкуса до другого? Нам 4 месяца…
Девочки, сегодня заметила, у дочки одно плечо как-будто вздулось… что это может быть, по-мимо как вывих? у кого было, что делали, чем дело закончилось? Прям трясёт… к хирургу талонов нет, завтра пойдём к терапевту… и при том при всём её ничего не беспокоит, … Читать далее
Девочки, такой вопрос… ПДР ставят на завтра, сегодня проснулась, поясница болит ужас, с часу дня, периодические тянущие боли внизу живота (как при месячных), а вчера почти весь день болели промежности.Малыш внутри пинается… Скажите, может все таки это … Читать далее
Девочки, поделитесь, кому что дарили при выписке и в каких роддомах в Санкт-Петербурге?!И ещё вопрос, кто -нибудь сам что-нибудь дарил при выписке в роддомах и если да, то кому давали пакетик с подарком?
Преждевременное старение плаценты
2 ноября 2015 17:49
Девочки SOS!!! Кому ставили преждевременное старение плаценты???? Мне поставили 3ю степень 😨😨😨 У меня паника, что делать, что это значит? Побежала сразу к своему Г, на что она мне ответила «мы с этим уже ничего не можем поделать!» А как же быть??!😫 Срок … Читать далее