Девочки привет, была сегодня на приеме у гинеколога, подозревают что у меня многоводие, прочитала об этом в интернете, такие жути пишут. Сижу теперь в расстроенных чувствах((((((
Девочки всем привет! Блин тут такая ситуация, на работе у коллеги у сына в садике карантин, ветрянка, скорее всего что он тоже заболеет, в данном случае будет ли моя коллега переносчиком ветрянки? Насчет меня, никто точно сказать не может болела ли я … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите кто как спасался во время зуда, особенно ночью, это вообще не реально, аж но на стену лезу уже… Врачи толком ничего сказать не могут, говорят, что это норма, типа дерматит беременных, такое бывает. Чем спасаться то?
Девочки привет! Подсжажите пожалуйста, как часто бывают шевеления? Я просто иногда их не чувствую, то есть не постоянно, бывает что то только ночью чувствую, с чем это может быть связано?
Всем привет! Девочки подскажите когда начинаются первые шевеления, у меня 1 беременность, сказали примерно на 20-21 недели. Просто у меня были такие ощущения как-будто что-то булькает в животе, кто-то плавает, ну так слегка… А вот 2 день как ничего не … Читать далее
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, у меня внизу живота боли, но не тянущиеся, ну даже не боли, просто всегда по-разному, то как комочек, то кольнет. На УЗИ ходила, сказали все в порядке, матка в норме, угрозы нету. Что это может быть, гинеколог ничего … Читать далее
Девочки привет! Наткнулась в интернете на тему «Герпес во время беременности» и там такие жути пишут, теперь вот страшно((( У меня просто на 10 неделе на губе выскочил герпес, а врачи ничего не говорили даже, хотя видели… У кого были похожие случаи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации