Проблема у моего малыша, заключается в том, что он говорит слов 25. Сыну 2г 8мес. Ходит в сад, но толком не разговаривает. Стала переживать. Воспитательница говорит, что уже должен разговаривать предложениями.
Уже устала залечивать малыша.Тимуру 10мес., постоянно слышно хрипы в груди, насморк. Как только начинают лезть зубы+температура. 3 раза лежали в больничке, с ОРВИ и острым бронхитом. Последний раз недели 2 назад. Вроде вылечился и опять. Что делать не … Читать далее
Тимурчику 9 мес. Лежим в больнице с простудой. Врач сказала, что слышит у малыша шум в сердце и посылает нас на УЗИ сердца, сказала, что возможен порок сердца. Кто делал УЗИ сердца своему малышу? Подтверждались ли диагнозы? Послали делать в г.Донецк … Читать далее
Это какой-то кошмар, Тима снова заболел ангиной и это второй раз за 4 мес.жизни. И снова заразил папа. Как только появились у папы первые симптомы болезни-переехал жить к моей маме, но для крохи это было уже поздно. Сейчас у Тимки сухой кашель, плохо … Читать далее
И вот закончился спокойный сон ночью. Уже как 4 дня подряд мой кроха спит с 22:00-2:00. И где-то в районе 2 ч. ночи кормлю, а потом просыпается каждый час, чтоб покушать. Подъем в 6:00-6:30. Не пойму в что с ним случилось, ранее просыпался каждые 3-5 … Читать далее
Привет! Девченки, давайте делиться кто что покупает для малышей до 1 года (игрушки, ранние старты и т.д.). Как кто развлекает малышей?Моему крохе идёт 4 мес. ему нравится каруселька висящая над манежем, он следит за игрушками, ещё нравиться плавать в … Читать далее
Приветик! Пару дней назад малышу купила круг для купания.Купила за 100грн. Круг одевается на шею. Это супер вещь! Испробовали, набрали полную ванну воды и посадили Тимурчика. Тимурчик сначала просто стоял, а потом начал перебирать ножками и отталкиваться … Читать далее
Кто какой маркой памперсов пользуется? Какие лучше? Ваши мнения. Я пользовалась Happy и Pampers. Pampers мне удобнее надевать, по компактней, Happy давят малышу, хотя кажутся побольше (брала 1 и тех и тех)