А нигде даже не чешется. Даже тренировочные уже дня три как не проявляются. Вообще ничего. Малышка барахтается, брыкается, икает, а вылезать, похоже, даже не думает.Ну и где?
Девочки, кого слушать?
4 октября 2012 13:53
Сегодня с утра проснулась от резких болей, похожих на схватки. Они были намного сильнее тренировочных, и повторялись каждые пять минут. Помучилась около двух часов, пытаясь понять, что это, потом поехали в роддом, будучи уверенными, что вот оно то самое … Читать далее
Простуда=(((
26 сентября 2012 10:20
ну вот чего мне еще не хватало для полного счастья! Три дня першило в горле, давилась чаем горячим с медом и малиной. А сегодня с утра и кашель, и сопли в три ручья и в ухе стреляет=( Сегодня вечером идти на очередной прием в ЖК, меня врач на тряпки … Читать далее
А отчего воды отходят?
25 сентября 2012 16:58
Глупый, конечно, вопрос — понятно же, что рожать пора. Но это я и так знаю. Мне интересно, что этому способствует. Например с пробкой все понятно — шейка раскрывается, пробка выходит. А воды? Можно ли их как-то спровоцировать, или они сами «решают», … Читать далее
Так вот оно какое — «гнездование»…
20 сентября 2012 11:37
Был у меня в детстве задачник Остера. Ну, может, кто помнит — сборник простейших примеров с садистским уклоном и явным стебом над попытками заставить школьников считать яблоки и умножать друг на друга КАМазы. Ну не суть, в общем. Была в этом сборнике … Читать далее
Ну, финиш близко
17 сентября 2012 10:31
Ожидание переходит в истерию. Не мою, к счастью, хотя до этого тоже недолго, не смотря на то, что я, начитавшись всякой информации на тему того, что мне предстоит, спокойна как танк.
Едва не довела мужа до инфаркта.
Недавно я обожглась. Сильно. Ну … Читать далее
Меня вот терапевт мой порадовал под конец, когда я уже чемоданы в роддом собрала — остеохондроз шейного отдела. У кого такое было? Это опасно? Как роды прошли?Не сочтите за дурочку, просто наблюдающий врач что-то упомянула про воздействие на мозг — мне … Читать далее
Мы сходили на последнее УЗИ!
31 августа 2012 10:42
У моего эльфика мой носик!А еще она сосет палец ноги. Это меня как-то огорошило...
Не могу вспомнить название детского бренда=(
29 августа 2012 16:42
Девочки, я знаю, что многие сидят в контакте, может, кто подскажет?Очень часто паблики всевозможные рекламируют эту марку, типа скоро открытие в России, не пропустите. Предлагается детская одежда, но не просто, а всякие костюмчики типа мишки, котики, … Читать далее
Деткам о детках
28 августа 2012 11:37
У меня есть подруга, у которой четырехлетний сын. А еще у нее соседка была беременной. Ходила эта соседка с животом, сына это никак не смущало. Но в один прекрасный момент живот у соседки пропал и вместо него появился ребенок. Сын подруги оказался на … Читать далее