Моему сыну 8 месяцев и я начинаю постепенное отлучение. У нас уже хорошо прошли отмены всех пересосов в течении дня, кормлю 3 раза в день, (в 6.00; в 14.00; в 21.00)но для меня остаётся сложным понять как отучить от груди ночью.ужин у нас плотный, ребёнок … Читать далее
Начиталась я про приучению к горшку. На самом деле, прочитала уйму статей разных авторов и просто мам ) пришла к выводу, что по идее, ребёнку будет легче и понятнее начинать обучение с периода 1-1.5 года… Но мои личные супер -эксперты, назовём их, все … Читать далее
Моему сыну 6 месяцев, но месяцев с 5ти он перестал какать каждый день, А какает на третьи сутки… Мы на Гв, постепенно ввожу прикорм -овощные пюре. Но живот у него мягкий, пукает от души. Я в свою очередь ем чернослив и делаю ему массажи живота -без толку … Читать далее
У сына сыпь на ручках, щечках и ногах… Шелушится, зудит. Сперва поставили диагноз -диатез. Я и не удивилась, на нг позволила чутка лишнего себе… но после первой недели жесткой диеты, сыпь ушла только на щечках. После я сменила порошок и подгузники (не … Читать далее
Моему мальчику 3 месяца и рассматривать потолок ему нравится больше чем моё лицо. Особенно источники света… Это же нормально для его возраста? Когда у ваших деток это пропало? )))
Июль.Уже прошло время после свадьбы, мы с моим мужем сразу решили что готовы к малышу. Мы уже прошли и армию и ремонт и переезды, и поняли что хотим создать нечто прекрасное. Забеременеть получилось только после 3х циклов, и увидев на тесте две полоски … Читать далее
Стыдно спрашивать... Вопрос к родившим
12 сентября 2015 15:35
Вопрос про секс после родов.После первых родов прошло уже 3 недели ) смотрю -влагалище растянулось. Меня интересует, внутри тоже всё так плохо? При сексе после родов какие ощущения были у ваших мужчин? Кегеля делаю.
Хоть моя беременность начиналась с осложнениями, сейчас мы чувствуем себя хорошо ) все показатели в норме, и у нас мальчик! Папа самый счастливый, очень хотел сына! А мне было без разницы, ведь это чудо, независимо от пола!
У кого была простуда на губе во время Б? У меня 11 неделя сейчас с утра такой сюрприз ...((( очень боюсь, первая беременность замерла, очень хочу спасти этого малыша… Помогите советом ((((